Hôtels, campings, gîtes Loir et Cher - Page 4

Meilleurs Hôtels et autres hébergements Loir et Cher - Page 4
    Chateau De Rere
    Chateau De Rere

theillay 41300 Theillay

«  Chateau privé, mais tres joli cadre, et se ballader aux alentours vaut le detour. son propriétaire y loue des salles et il y a souvent des expositions a visiter sur le site.  »

Hôtel Première Classe Blois Nord

14 rue robert nau 41000 Blois

«  Chambre à prix accessible, propre et spacieuse. Elle se réchauffe très rapidement en hiver grâce au chauffage. Si la salle de bains est également propre, elle demeure très étroite (comme la douche). En outre, on entend le bruit de...  »

Relais Solognot
    Relais Solognot

2.75/5

3 rue gare 41300 Theillay

«  Cet établissement change de main assez régulièrement... ce n'est pas bon signe. Actuellement, les patrons sont originaire du Portugal (comme son prédécesseur) mais hélas les plats de morue qu'il cuisine ne valent pas grand chose,...  »

Château De Souesmes

route de pierrefite 41300 Souesmes

«  Helas c'est une propriété privée et il ne se visite pas. Néamoins au passage on peut le voir comme il faut.  »

Le Champ Du Pré -vatin Mathilde

la pierre 41130 Gièvres

«  Hôtel mal placé, c'est dommage il est à l'entré de la ville mais si on viens de chabris on ne le vois pas du tout, même pas une enseigne à l'extérieur sur la route.  »

Le Saint Georges Vendome

14 rue poterie 41100 Vendôme

«  Le prix n'est effectivement pas justifié par ce que l'on a dans l'assiette, très décevant. La décoration peut plaire à certains par son exotisme, mais personnellement, je trouve que ça tombe à plat!  »

Boulaie Robert
    Boulaie Robert

2.25/5

le patis du clou 41200 Millançay

«  Tout petit hôtel, à peine vu sur la route ! ! Tout petit restaurant à l'intérieur, moi perso ça ne me donne pas envie d'y retourner.  »

La Ferme De La Maugerie

8 route maugerie 41220 Thoury

«  Chambre veillotte avec matelas très usagé. Petit déjeuner simpliste pain et confiture. Pour le même prix un hôtel de chaine classique avec confort et petit déjeuner copieux.  »

Hôtel Le Saint Georges

rue poterie 41100 Vendôme

«  Je ne recommande pas du tout pour la direction qui envoie des mails tendancieux à l'ensemble des clients !!  »

Hôtel De France Et De Guise

3 rue gallois 41000 Blois

«  Mon chargeur de téléphone portable a disparu dans ma chambre le temps que j'étais au travail. Ça m'a coûte 20euros, la direction est désolée   »

Les Quatres Vents Le Vieux Fusil

1140 route contres 41230 Soings en Sologne

«  L’hôtel Le Vieux Fusil se situe à côté des Châteaux de la Loire dans un cadre brocante et chaleureux. Il dispose de 11 chambres confortables pour votre séjour romantique, touristique ou professionnel avec un tarif de 60 à 62€ la n...  »

Hôtel Kyriad Blois Sud - Vineuil

48 rue des quatre vents 41350 Vineuil

Hubert Gilles

3 route ecluse 41140 Saint Romain sur Cher

Hotel Restaurant De La Gare

20 avenue gare 41400 Montrichard Val de Cher

«  L’hôtel de la Gare vous souhaite la bienvenue dans son établissement au cœur des châteaux de la Loire. Dans un cadre chaleureux et convivial, l’hôtel dispose de 13 chambres confortables équipées de salle de bain complet, de télévi...  »

Café Hôtel Restaurant De La Gare

19 avenue de la république 41150 Veuzain sur Loire

Hôtel Saint Hubert

122 rue nationale 41700 Cour Cheverny

Le Bellevue

24 quai de la république 41400 Montrichard Val de Cher

Timmers Adele

4 avenue 11 novembre 41100 Villiers sur Loir

«  Chambres d'hôtes au coeur du village viticole de Villiers sur Loir près de Vendôme dans la Vallée du Loir.  »

Cathelineau Christophe

le chateau 41220 La Ferté Saint Cyr

Bonnefoy Francis

120 route nationale 41500 Saint Dyé sur Loire

Voir aussi les adresses comportant le mot hotel-et-autre-hebergement à Loir et Cher

Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Loir et Cher

Montbailly Conseils

Montbailly

Montbailly a ajouté Montbailly Conseils, le 10/06/2026 à 20:27

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Blois, le 09/06/2026 à 15:54

Abc Cours Particuliers Blois