Auto et 2 roues Loir et Cher - Page 4

Garage Le Bozec
    Garage Le Bozec

3.75/5

92 avenue orleans 41300 Salbris

«  Garage sérieux, prix corrects, délais ordinaires, rien de spécial a ajouter.  »

3.75/5

route de blois 41500 Mer

«  Voiture a petit prix et propre. La moins cher a 5€ par jour genial. Le camion est spacieux et propre. Disponibilté rapidement.  »

Rapid'permis
    Rapid'permis

3.5/5

49 faubourg chatrain 41100 Vendôme

«  Très bonne auto école possibilité de régler tous les mois c'est très arrangeant.  »

Dep.pc
    Dep.pc

3.5/5

80 avenue de l hotel de ville 41600 Lamotte Beuvron

«  Dépannage de matériel informatique, vente également 'bien que pas très bien placé niveau prix...) Ce magasin est bien placé en centre ville, et a le mérite d'exister. Mais il parait que le boss cherche a prendre sa retraite..alo...  »

Auto Ecole Plaisirs De Conduire

15 rue gén giraud 41300 Salbris

«  Une auto école dans une rue semi piétonne, c'est semi étonnant.... Mais très utile pour ceux qui désirent prendre le volant un jour.  »

Carrefour
    Carrefour

3.15/5

parc commercial de plaisance 41200 Romorantin Lanthenay

«  Depuis quelques mois Carrefour pratique le Drive. Je n'ai pas utilisé cette possibilité. Je reviens sur ce supermarché qui, aujourd'hui, a augmenté sa clientèle d'une façon assez importante. Certainement que cette augmentation...  »

Pneus Europe Service

avenue de villefranche 41200 Romorantin Lanthenay

«  Je fait changer mes pneus (et uniquement ça). C'est remarquable : rapidité (avec un RV bien sur) Prix alignés sur le moins cher du WEB,equilibrage parfait et de plus une garantie tous risques sur les pneus. Moi je recomande.   »

Manu 4x4
    Manu 4x4

5 route amboise 41400 Vallières les Grandes

«  Garagiste qui s occupe trés bien des voitures et des grosses voitures comme les 4x4 ! Mais souvent de l attente pour une réparation !  »

Peugeot Mer - Bbb Automobiles

15 route d'orleans 41500 Mer

«  Garage pas facile a avoir un rendez vous. Une simple vidange dure une journée. Le prix est un peu cher. Manque de voiture d'occasion. Bon conseil sur voiture neuve.  »

Total France
    Total France

5 avenue hotel de ville 41600 Lamotte Beuvron

«  La station la plus chere de toute la region, mais comme elle est souvent ouverte, on y passe quand meme de temps en temps, mais juste pour depanner, pas pour faire le plein bien sur.  »

96 rue de cheverny 41120 Le Controis en Sologne

«  Très bon accueil et bon service, bonne qualité de prestation, pas beaucoup de choix et un peu cher je trouve.  »

Peugeot - Blois - Abcis By Autosphere

11 route nationale 41260 La Chaussée Saint Victor

«  Concéssionnaire opas très aimable si vous n'avez pas un gros budget.  »

Renault Blois Warsemann Automobiles

129 avenue vendome 41000 Blois

«  Cette concession Renault/Dacia vient de changer de propriètaire tout en restant dans la famille Warsemann. 3 types d'activité : Vente véhicules neufs, vente de véhicules d'occasion, réparations des véhicules. Grand garage, avec...  »

Rigail Marc
    Rigail Marc

18 rue gare 41300 Selles Saint Denis

«  Carossier competant, c'est pratique d'en avoir un dans le coin. L'addition n'est pas excessive non plus.  »

Cargo Location De Véhicules Salbris

90 boulevard de la republique 41300 Salbris

«  Petit garage qui est plus spécialisé dans le changement de pneus et les petits dépannages, ils font aussi location de véhicules.  »

Carrefour Market

boulevard de la république 41300 Salbris

«  "Petite grande" surface assez fournie, il est prévu qu'elle s'agrandisse prochainement. Suffisamment de choix, et esperons que le prochain agrandissement améliore encore les gammes. Aucun problème de qualité, enfin pour tout ce...  »

4 X 4 Loisirs
    4 X 4 Loisirs

86 avenue orleans 41300 Salbris

«  Spécialiste du 4x4, mais aussi de la voiture d'occasion, il y a un peu de stock (d'ailleurs visible sur le terrain), il peut aussi réparer et entretenir votre 4x4 (moi je n'en ai pas ;) )  »

Gievres Auto Moto

la gendretiere 41130 Gièvres

«  Si vous êtes à la recherche de pièce c'est le bon endroit. Le personnel est compétent. Vous avez toutes les explications que vous demandez . Nickel ,surtout ne changer pas . Merci à bientôt Visité en Setembre Durand Amélie  »

Ideal Auto
    Ideal Auto

2.75/5

12 rue georges richard 41200 Romorantin Lanthenay

«  Garage qui fait à la fois de la vente de véhicule et de la réparation. En ce qui concerne la réparation, je trouve que ce garagiste a la mauvaise tendance à surévaluer le coût des réparations. Je vous conseille de faire attention,...  »

Renault Warsemann  Automobiles

164 avenue de villefranche 41200 Romorantin Lanthenay

«  La concession Renault est située en face de la zone commerciale de Plaisance. Vente de véhicules neufs, d'occasions, location de véhicules, réparations et dépannages sont les activités de ce garage. Bien que circulant dans une v...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Loir et Cher

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loir et Cher

Voir aussi les résultats à proximité de Loir et Cher

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Blois, le 09/06/2026 à 15:54

Abc Cours Particuliers Blois

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Blois, le 09/06/2026 à 15:53

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Blois, le 08/06/2026 à 16:44

Abc Formation Continue Blois

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Blois, le 08/06/2026 à 16:44