Mode et habillement à proximité de Logron
18 rue de la république 28200 Châteaudun
Lingerie Châteaudun, Magasin bébé Châteaudun, Linge de maison Châteaudun
« Beaucoup de choix et pour toutes les bourses. Des articles de très bonne qualité et des conseils précieux. »
5 rue gambetta 28200 Châteaudun
« Le royaume du jeans et du pantalon pour toute la famille. Les prix sont en peu plus cher que dans d'autres magasins mais la qualité les vaut bien. »
11/13 rue de da république 28200 Châteaudun
« Certes il ne faut faire une taille standard pour les vêtements, mais j'y trouve beaucoup d'accessoires très tendance. Les prix sont très correcte. »
52 boulevard kellermann 28200 Châteaudun
Vêtements femme Châteaudun, Vêtements homme Châteaudun, Vêtements enfant Châteaudun
« Très mal situé a l'extérieur du centre ville ce qui est bien dommage car une fois rentré à l'intérieur on y trouve de très bonnes affaires. »
5 place 18 octobre 28200 Châteaudun
« Les articles sont très tendances et pour tout les gouts. Je profites régulièrement des soldes car les prix sont assez élevés en temps normal. »
9 rue gambetta 28200 Châteaudun
Chaussures Châteaudun, Maroquinerie Châteaudun, Centres commerciaux et grands magasins Châteaudun
« J'adore ce magasin ! Pleins de marques sympas dont san marina ! Le seul magasin moderne de chaussures, à une qualité à prix raisonnable ! A venir voir absolument. »
7 place des halles 28160 Brou
« J'ai apprécié l'accueil et le choix on est à l'aise et bien conseillé. »
rue minières 28200 Saint Denis Lanneray
Vêtements femme Saint Denis Lanneray
« J'aime bien ce magasin, de bonnes affaires à découvrir et de bons petits prix ! »
28 rue republique 28200 Châteaudun
« Chaussures de qualité pour tous les prix. Collection pour homme et femme, enfant, un large choix. Le magasin est par contre petit et c'est pas très toujours pratique pour y accéder, notamment avec une poussette. Possibilité d'essa... »
10 rue saint roch 28800 Bonneval
« Magasin de chaussures majoritairement de fabrication française. La gérante est très accueillante, et connait très bien son métier. C'est une adresse qui vaut le détour. Même en habitant très loin, on y retourne régulièrement. Un p... »
27 29 rue de varize 28200 Châteaudun
« Petite boutique sympa, on y trouve du morgan et la city, dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de choix. »
7 rue gambetta 28200 Châteaudun
« Z c’est plus de 500 points de vente et une présence dans une vingtaine de pays. La marque est toujours aussi imaginative avec son nouveau concept magasin, son nouveau logo et ses collections sans cesse réinventées… »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Logron
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Logron