Sociétés d'assurance à proximité de Loffre

Meilleures Assurances à proximité de Loffre
    Abeille Assurances - Douai Centre

381 rue de paris 59500 Douai

«  Accueil sympathique les prestations sont sérieuses, les remboursements fiables.  »

Crédit Agricole

900 place andré bordeu 59119 Waziers

«  Ho c'est ma banque ! N'hésitez surtout pas à ajouter des zéros sur mon compte hi hi hi.  »

Caisse D'épargne

place jean jaures 59450 Sin le Noble

«  Bon accueil dans l'ensemble même s'il ne faut pas être trop pressé pour être reçu par un conseiller. L'espace est grand, bien agencé et agréable.  »

Grosz Nadine
    Grosz Nadine

381 rue de paris 59500 Douai

«  Une agence que je connais depuis longtemps. Accueil et conseils professionnels. Tarifs pratiqués qui sont plus ou moins abordables.  »

Crédit Agricole

8 place du general de gaulle 59146 Pecquencourt

«  Bon contact, bons conseils, cadre sympathique.  »

Beharel Alain

283 avenue mar leclerc 59500 Douai

193 rue de verdun 59450 Sin le Noble

«  Notre agence Allianz vous accompagne à chaque étape de votre vie personnelle et professionnelle avec des solutions d'assurance, d'assistance et de services financiers complètes et sur mesure.  »

Gan Assurances

Grevin Gilles

74 rue gabriel peri 59165 Auberchicourt

Matmut Assurances

44 rue de paris 59500 Douai

«  Le Groupe Matmut est un acteur majeur sur le marché français de l’assurance. Il offre à tous – particuliers, professionnels, entreprises, associations – une gamme complète de produits d’assurance des personnes et des biens (assura...  »

21 avenue clemenceau 59500 Douai

2 boulevard poincare 59500 Douai

428 rue d'esquerchin 59500 Douai

Generali

8 rue sadi carnot 59167 Lallaing

«  L'agent Generali est à votre écoute pour vous proposer des solutions d'assurance et d'épargne adaptées à votre situation. Nos produits sont conçus pour les particuliers et les professionnels.  »

Mma Gayant Assurances Agent General

25 boulevard republique 59500 Douai

Voir aussi les adresses comportant le mot assurance à Loffre

Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Loffre

Autres rubriques