Alimentation à proximité de Locmélar
Plus de rubriques1 avis
50 avenue coat meur 29400 Landivisiau
Traiteur Landivisiau, Restaurant Landivisiau
Traditionnel, Français
« Ce restaurant ne propose que des produits frais et cela se ressent dans l'assiette. Ils font également traiteur. C'est une cuisine traditionnelle et c'est excellent. »
place des halles 29400 Landivisiau
Bio
« Un magasin idéal pour ceux qui veulent de bons produits bios : légumes et fruits frais par exemple. Mais ce n'est pas tout, on peut également acheter des produits cosmétiques et d'autres produits alimentaires. Parfait vraiment. »
2 rue penquer 29400 Plounéventer
Boucherie charcuterie Plounéventer
« Je suis très satisfaite du service rendu, les propriétaires sont sympas, j'ai été très bien reçu, la nourriture est excellente. Je conseille vivement. »
kerivoal 29400 Landivisiau
Epicerie fine Landivisiau, Jardinerie Landivisiau, Animalerie Landivisiau
« Je trouve qu'il y a énormément de choix de fleurs et les vendeurs sont assez présent pour nous conseiller. Généralement il n'y a pas grand monde et les plantes sont à des prix corrects. »
4 impasse écureuils 29400 Landivisiau
Boulangerie pâtisserie Landivisiau
« Egalement une très bonne boulangerie. Ce que je préfère ce sont leurs baguettes très fines et croustillantes. Un vrai délice. »
5-7 rue bidefort 29400 Landivisiau
Supérette et supermarché Landivisiau, Marché Landivisiau, Alimentation bio Landivisiau
« Un petit magasin de quartier. Il y a peu de choix et les prix sont beaucoup plus cher mais cela est pratique parfois quand même. »
boulevard république 29400 Landivisiau
Supérette et supermarché Landivisiau
« Très bien situé et facile pour se garer, ce magasin est super grand assez énormément de produits. Ils ont également un centre culturel qui est très bien. Beaucoup de promotions à profiter. »
avenue mar foch 29400 Landivisiau
Supérette et supermarché Landivisiau
« Un grand magasin plein le samedi où l'on trouve énormément de choix de produits. Ils proposent une charcuterie et une bonne poissonnerie. Le magasin est assez bien agencé. »
28 place jeanne d'arc 29400 Landivisiau
Boulangerie pâtisserie Landivisiau
« Une très bonne boulangerie où c'est agréable de s'arrêter prendre des pains au chocolat encore chaud. Il y a de nombreux gâteaux qui paraissent appétissants. »
28 bis boulevard république 29400 Landivisiau
Supérette et supermarché Landivisiau
« Leurs fruits et légumes sont très bons, on peut acheter des grosses caisses. Sinon de bonnes affaires à faire au niveau des boissons. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Locmélar
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Locmélar