Enfants et Education à proximité de Locmariaquer
28 place de la république 56400 Auray
« Grand magasin facile d'accès, on y trouve quasiment toutes les marques et le personnel est accueillant. »
1 rue georges le poder 56400 Auray
« Excellente école, enseignants compétents, espace vert en ville, nombreuses activités diverses. »
place des huniers 56640 Arzon
Activité pour enfant Arzon, Art et artisanat Arzon, Evènement Arzon
« A ne pas manquer si vous êtes de passage dans le golfe du Morbihan . Touts les ans au mois d' août, un ou des sculpteurs sur sable vous attendent sur le port du Crouesty afin de vous initier à la sculpture sur sable . Cette ann... »
bp 80403 - za du moustoir nord 56400 Auray
Bio
« J'y ai acheté toutes les couches lavables pour mes 3 enfants. Je suis ravie de cet achat il y a aussi des jouets pour enfants, des vetements bio, des chaussons en cuir souple et des produits de toilette pour bébé... »
1 all denis papin 56610 Arradon
« La résidence universitaire castel solère se situant dans un cadre boisé à l'abri des curieux propose des loyers à prix avantageux pour les étudiants, situé à 10-15 min à pied de l'université catholique de l'ouest (uco). »
12 rue général auguste la houlle 56400 Auray
« Les activités sont les mêmes d'une année sur l'autre et je trouve celà dommage pour les enfants dont les parents travaillent et qui sont donc obligés de refaire les mêmes choses. »
3 place des huniers 56640 Arzon
Jeux et jouets Arzon, Bazar et déstockage Arzon, Tabac et cigarette électronique Arzon
Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Locmariaquer
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Locmariaquer