Sorties à proximité de Loc Envel
le bourg la grande rue 22420 Trégrom
« C'est un restaurant super sympa dans un joli petit bourg de campagne et le cuisinier est un excellent cordon bleu. Je vous conseille d'y aller ; vous ne serez pas déçu. »
23 place eglise 22420 Plouaret
Terrasse
« Un bar qui fait restaurant uniquement le midi. Des repas ouvriers mais avec une bonne qualité de produits et des plats copieux. L'ambiance est bonne et cela n'est pas cher. L'été, on peut manger en terrasse lorsque le temps le per... »
30 rue gén de gaulle 29650 Guerlesquin
« J'ai adoré leurs entrées et surtout les desserts. On a le choix et je ne vous conseille rien de particulier parce que tout est bon. »
rue morice du parc 29650 Guerlesquin
« Un bar tendance où les gens se retrouvent. L'espace est convivial donc on a envie d'y rester. »
place prosper proux 29650 Guerlesquin
« Un restaurant où il n'y a pas trop de bruit et où l'on ne nous presse pas de manger. Les menus sont à des prix raisonnables. »
7 place sabotiers 22540 Louargat
Crêperie
« Encore une bonne crêperie, idéal pour les touristes mais aussi pour les gens du coin qui ont envie de manger pour pas trop cher et se faire plaisir. »
lieu-dit saint paul 22540 Louargat
Crêperie
« Une crêperie typique bretonne avec de bonnes galettes et le crêpe nature est hyper bonne. »
kernogant 22810 Plounevez Moëdec
Crêperie
« J'aime les crêperie dans les petits villages car il y a vraiment une vrai convivialité et en plus c'est bon. »
beg ar chra 22810 Plounevez Moëdec
« Super en étant ouvrier car on y mange super bien. Pas cher et copieusement en plus. »
9 rue du guic 22810 Belle Isle en Terre
Hôtel et autre hébergement Belle Isle en Terre, Restaurant Belle Isle en Terre
Logis de France 2 Cheminées
« Très chic en tout cas. On ne pense pas trop de l'extérieur mais c'est chic et on y mange très bien. Il vaut mieux réserver quand même. »
pors an parc 22810 Plounevez Moëdec
« Au bord de la voie express, on mange pour pas très cher et assez rapidement si on le souhaite. Ils proposent des choses simples. »
7 rue du général de gaulle 29650 Guerlesquin
« Un bon restaurant bien placé. Souriant et agréable, on est déjà content quand on rentre et on est aussi content quand on sort car on a très bien mangé. »
rue gén de gaulle 29650 Guerlesquin
« Quand j'y avait été, c'était très bon en tout cas. Le service était très bien et l'endroit était très propre. »
4 place de la mairie 22780 Plounérin
« A côté de l'église, le capri est bien pour les ouvriers qui veulent manger le midi et ils proposent aussi le samedi soir des soirées animées. »
2 rue eudon 22810 Belle Isle en Terre
« Un petit bar au coin de la mairie bien situé. C'est le seul de Belle isle et c'est pratique »
34 avenue prunus 22540 Louargat
« Un restaurant qui fait aussi des traiteur. Ils organisent souvent des soirées à thème super sympa avec une bonne ambiance. Ils cuisinent très bien. »
13 place eglise 22810 Belle Isle en Terre
Restaurant Belle Isle en Terre
Crêperie, Terrasse
« Sur la place de l'église, c'est sympa l'été on peut manger dehors. Il y a de très bonnes galettes et crêpes aux sucres. »
1 rue pen ar roho 22420 Plouaret
« Très bon restaurant pour les ouvriers mais aussi pour n'importe qui. Le menu propose plusieurs choix d'entrées, de plats et de desserts. Mais en réservant à l'avance on peut choisir à la carte. Ils possèdent une salle où l'on peut... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Loc Envel
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loc Envel