Au Fin Palais
Au Fin Palais est une boulangerie tenue par de talentueux artisans pâtissiers. Elle se situe sur l’Avenue Général Leclerc à Limoges. Les chefs boulangers dédient leurs savoir-faire à la gourmandise et aux saveurs traditionnelles. Goûtez à leurs délices sucrés et salés, ainsi qu’à leurs pains spéciaux et à leurs magnifiques gâteaux. Pour vos fêtes d’anniversaires, de mariages ou des soirées privées, un service traiteur est mis à votre disposition pour confectionner un gâteau personnalisé.
| Mercredi | Fermé | |
Snacking sucré
Snacking salé
Traiteur
Boissons à emporter
Réalisation de gâteaux de cérémonies
3 avis sur Au Fin Palais
« Boulangerie patisserie très banale, le pain n'est pas génial pas assez cuit à mon goût, manque de sourire de la part de la vendeuse, on plutôt l'impression qu'on dérange quand on entre. Prix normaux. »
« Je m y suis arrêtée une fois par hasard, je n y suis jamais retournée. Qualité de la baguette médiocre ! La propreté dans cette boutique laisse à désirer. Pas top pour de l alimentaire. Dommage. »
Vous êtes sur la page Au Fin Palais à Limoges. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Limoges, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.