Immobilier Viap Dumoulin

7 cr jourdan

Limoges

Créée en 1965, VIAP Immobilier est une agence indépendante et familiale installée à Limoges, au 7 Cours Jourdan. Spécialisée dans l’administration de biens, la gestion locative, le syndic de copropriété, ainsi que la transaction (achat, vente) et la location de biens, notre structure à taille humaine met l’accent sur un accompagnement individualisé. Ici, chaque client bénéficie d’un interlocuteur unique, à l’écoute de ses attentes, du début à la fin du projet. Notre équipe de 15 professionnels vous guide à travers toutes les étapes : estimation, diffusion des annonces, conseil en financement, fiscalité ou rentabilité locative. En tant que membre du fichier AMEPI, nous élargissons votre visibilité ou vos possibilités de recherche via un réseau collaboratif inter-agences. Transparence, proximité et expertise définissent notre engagement. L'immobilier est notre métier, la satisfaction client notre priorité.

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mercredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Jeudi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Vendredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Samedi Fermé

Visite

Location de bien immobilier

Vous êtes sur la page Immobilier Viap Dumoulin à Limoges. Découvrez d'autres Agences immobilières à Limoges, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.