Maison et Déco à proximité de Limeray
Plus de rubriques6 avis
36 rue nationale 37400 Amboise
« Très belle boutique bien placé dans Amboise. Rien à dire sur la qualité des produits vendus. Le personnel est agréable et à votre disposition. Vous trouverez des idées cadeaux. »
115 route de civray de touraine 37400 Amboise
Agence immobilière Amboise, Agence de voyage Amboise, Hôtel et autre hébergement Amboise
« Petit hotel qui ne manque pas de charme et où le personnel est vraiment trés trés agréable ! Les prix ne sont vraiment pas cher ! »
6 route des industries 37530 Pocé sur Cisse
Poissonnerie Pocé sur Cisse, Jardinerie Pocé sur Cisse
« Magasin où je trouve tout ce que je veux quand j ai envie d aller à la peche ( meme achat de la carte de peche ! Font aussi pour les fleurs et les animaux ! »
155 bis avenue leonard de vinci 37400 Amboise
« Belle jardinerie. Ouverte tous les jours, le personnel est acceuillant et de bons conseils. Les prix sont corrects dans l'ensemble. Vous trouverez facilement de la place sur le parking juste en face. »
avenue du centre 37530 Nazelles Négron
« Magasin de bazar toujours en bazar où je n aime pas aller car on ne trouve jamais facilement quelque chose que l on cherche ! »
145 avenue de tours 37400 Amboise
Décoration Amboise, Magasin de bricolage Amboise, Droguerie et quincaillerie Amboise
« Magasin de recouvrement de vos sols et il y a aussi tout pour pouvoir le poser tout seul. »
9 route de chambon 41150 Veuzain sur Loire
Menuisier et ebéniste Veuzain sur Loire, Meubles Veuzain sur Loire
« Trés bonne menuiserie qui fait du trés bon travail mais un peu cher ! »
83 rue nationale 37400 Amboise
« Agence ou le personnel est aimable mais oublit souvent de vous rappeler quand il doit le faire. »
80 rue nationale 37400 Amboise
« Agence immobiliere ou l on na pas un trés bon acceuil si on a pas beaucoups d argent pour acheter une maison. »
64 rue nationale 37400 Amboise
« Nichée au cœur de la ville, nous vous invitons à venir découvrir notre boutique ouverte depuis 30 ans. Nous vous proposons un grand choix de compositions florales : bouquets ronds, bouquets bulle d'eau avec des fleurs de saison,... »
10 grande rue 41150 Veuzain sur Loire
Agence immobilière Veuzain sur Loire
« Découvrez votre agence immobilière Laforêt à Onzain située au 10 Grande Rue. Nous sommes spécialisé dans l'achat, la location et la vente de maisons, appartements, parking, etc. depuis 28 ans. Vous pouvez compter sur notre profess... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Limeray
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Limeray