Santé Limay
Plus de rubriques4 avis
56 rue adrien roelandt 78520 Limay
« Docteur super sympa, je rejoins sherky sur la vitesse des consultations, mais je pense qu'avec l'expérience, docteur chenut sait ce qu'elle fait. Cabinet facile d'accés, propre, rien à redire. »
rue fernand forest 78520 Limay
Pharmacie et parapharmacie Limay
« Sympathique pharmacie prix beaucoup moins chère que dans les pharmacies du centre ville ou de la gare. Seul hic pas beaucoup de choix. . »
2 rue camille desmoulins 78520 Limay
« Trés trés bon médecin, cabinet accolé à la gare de limay, grand parking, délai d'attente pour prise de rendez vous plutot court. C'est un grand cabinet avec plusieurs médecin, tous aussi compétent les uns que les autres. »
41 rue paris 78520 Limay
« Laboratoire efficace et rapide. C'est bien, propre. Un bon accueil et une bonne prise en charge. »
1 rue edmond rostand 78520 Limay
« Excellente dentiste ; assez douce et très efficace. Pour ceux qui ont du mal à aller chez le dentiste je vous conseille mme Heudeubert car elle est très efficace. »
2 avenue source 78520 Limay
Pharmacie et parapharmacie Limay
« Très bon accueil des pharmacien(ennes). A l'écoute, bon conseil. »
53 rue maximilien robespierre 78520 Limay
Pharmacie et parapharmacie Limay
« Bon accueil et bon conseil. Bonne pharmacie en somme. »
26 avenue source 78520 Limay
« Ce kiné est très sympa, très ouvert. J'aurais aimé quand même une manipulation avec un peu plus de douceur. »
26 avenue source 78520 Limay
« Un très bon dentiste, très très gentil et diplomate avec les enfants. Dommage il prend des honoraires très élevés par apport aux autres. Il a des honoraires libres très chers !!! »
2 bis rue georges clemenceau 78520 Limay
« Un bon ophtalmo. Il n'est pas très causant, et son cabinet est très mal rangé ! Mais les compétences sont là. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Limay
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Limay
Voir aussi les résultats à proximité de Limay