Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Lieuron
Affiner par critère
108 avenue de la gare 35480 Guipry Messac
Coiffeur Guipry Messac
« Un bon accueil, un petit coin sympa... Pour une fois je ne m'ennuie pas en me faisant coupé les tiffs ! »
12 a rue mairie 35330 La Chapelle Bouexic
Coiffeur La Chapelle Bouexic
« L'accueil et les prestations sont supers. Imagine Hair est un joli salon de coiffure en plein centre d'un joli bourg. Les coiffeuses sont sympathiques et compétentes. Elles prennent le temps d'écouter les désirs des clientes. »
5 rue dames 35580 Guignen
Coiffeur Guignen
« Travail personnalisé et soigné, ma coiffeuse préférée sait ce qui nous va à ma famille et à moi. Et humainement j'y passe un très bon moment. »
23 rue paris 35330 Val d'Anast
Coiffeur Val d'Anast
« Personnel proofessionnel, et sympathique, l'ambiance générale du magasin esr agréable. »
16 rue ecusson 35550 Lohéac
Coiffeur Lohéac
« Bon situation géographique car le site est propice à la clientèle, le personnel est professionnel. »
12 rue paris 35330 Val d'Anast
Coiffeur Val d'Anast
« Excellente coiffeuse très sympa et très pro, produits de qualité, coiffures modernes et originales. »
20 avenue port 35480 Guipry Messac
Coiffeur Guipry Messac
« L'emplacement géographique n'est pas des mieux placer, mais la vitrine du salon reste bien attrayante. »
la michelaie 35480 Guipry Messac
Coiffeur Guipry Messac
« Le salon de coiffure offre un accueil chaleureux et sympathique, avec un bon emplacement géographique. »
3 rue piliers 35580 Guignen
Coiffeur Guignen
« Encore un nom qui ne donne pas l'image d'un coiffeur, mais la réputation est là, et le personnel est agréable. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Lieuron
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Lieuron
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage