Louer-gérer

14 rue gabriel péri

Levallois Perret

Créée en 2010, LOUER-GÉRER est une agence à taille humaine, spécialisée dans la gestion locative et l'administration de biens immobiliers. Située à Levallois, notre équipe polyvalente est dédiée à la gestion de vos biens sur Paris & Levallois. face aux défis du marché immobilier nous nous engageons à offrir des services de qualité pour assurer la rentabilité et la tranquillité d'esprit de nos clients. Commercial : Nous assurons une mise en location rapide et efficace de votre appartement, en trouvant des locataires fiables et en maximisant vos revenus locatifs. Administratif et comptable : Nous prenons en charge toutes les formalités administratives et la gestion comptable de votre patrimoine, garantissant une gestion rigoureuse et transparente. Juridique : Nous protégeons vos intérêts en respectant les législations en vigueur, vous offrant ainsi une sécurité juridique optimale. En tant que titulaires de la carte professionnelle Transaction et Gestion N° CPI 9201 2017 000 017 037, délivrée par la CCI Ile de France, et grâce à la garantie financière de GALIAN, nous assurons la sécurité de vos fonds. Faites confiance à LOUER-GÉRER pour une gestion locative sans souci.

Vous êtes sur la page Louer-gérer à Levallois Perret. Découvrez d'autres Agences immobilières à Levallois Perret, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.