Maison et Déco à proximité de Leval
2 place général de gaulle 59145 Berlaimont
« Fleuriste trés sympathique et de bon conseils. De plus, c'est pas cher. »
4 bis rue de l'eglise 59145 Berlaimont
« Malgré le prix, le magasin est très vu, lumineux et accueillant. Pas la peine d'aller dans un magasin concurrent de grande enseigne et se retrouver avec des objets Made In China quand on a un beau magasin si proche de chez soi ave... »
3 rue hotel de ville 59620 Aulnoye Aymeries
« Ce professionnel propose un très large choix de fleurs, bouquets, compositions, pour tous les prix et ne manque d'une grande créativitée dans ses compositions. Mr et Mmme Warin nous ont confectionner nos décorations pour nos table... »
6 rue du docteur guersant 59620 Aulnoye Aymeries
Magasin de bricolage Aulnoye Aymeries, Jardinerie Aulnoye Aymeries, Animalerie Aulnoye Aymeries
« Un bon accueil, un vendeur sûr de ses produits, qu'il n'hésite pas à reprendre si problème. Les prix sont un peu élevé mais la tondeuse pour chien que j'ai acheté est de qualité allemande semi-professionnelle. Impeccable ! Mon chi... »
208 grande rue 59138 Pont sur Sambre
Agence immobilière Pont sur Sambre
« Très pro, très compétent ! J'ai mis en vente une maison chez eux, et ils ont bien mis le produit en valeur afin de le vendre rapidement. »
12 rue paul vaillant couturier 59620 Aulnoye Aymeries
« Nouveau fleuriste qui vient de s'installer dans la rue piétonne d'Aulnoye Aymeries. Il y a un bon accueil et ils sont de bons conseils. Même si il y a un petit bémol sur les prix, que je trouve un peu cher. »
174 grand rue 59138 Pont sur Sambre
« La vendeuse est trés sympathique. Les prix sont abordables et il y a du choix. De plus la livraison est gratuite. »
41 rue roger salengro 59620 Aulnoye Aymeries
Magasin de bricolage Aulnoye Aymeries, Droguerie et quincaillerie Aulnoye Aymeries, Déchetterie Aulnoye Aymeries
« Le personel est sympathique et de bons conseils. Les prix sont abordables et il y a beaucoup de choix. »
86 b rue jean jaures 59620 Aulnoye Aymeries
Pressing Aulnoye Aymeries, Couturier Aulnoye Aymeries, Laverie Aulnoye Aymeries, Repassage Aulnoye Aymeries
« Les prix sont abordables et le personel est trés accueillant. »
Promotion A domicile
15 place serge juste 59620 Aulnoye Aymeries
Agence immobilière Aulnoye Aymeries
« Nouvelle agence immobilière a Aulnoye Aymeries. Il y a un bon accueil, mais niveau conseil ce n'est pas ça, mais il y a un bon choix dans les maisons et les prix aussi. »
rue la fontaine 59620 Aulnoye Aymeries
Magasin de bricolage Aulnoye Aymeries, Jardinerie Aulnoye Aymeries
« Le personnel n'est jamais là ; quand on a besoin de quelqu'un et les prix sont assez élevés je trouve. »
86 rue de maubeuge 59620 Aulnoye Aymeries
Entreprises tous travaux Aulnoye Aymeries, Décoration Aulnoye Aymeries
« Vous avez un besoin de location courte durée, quelle que soit votre activité, industrie, bâtiment, agriculture ou environnement, nous avons la solution. Nos agences ACTIS Location dans le Nord situées à Lille, Dunkerque et Maubeu... »
rue la fontaine 59620 Aulnoye Aymeries
« Déchetterie d’Aulnoye-Aymeries - Communauté Agglomération Maubeuge Val de Sambre »
58 rue jean jaurès 59620 Aulnoye Aymeries
Agence immobilière Aulnoye Aymeries
« Nous vous accompagnons dans toutes vos transactions immobilières sur Aulenoye et ses alentours. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Leval
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Leval