Santé à proximité de Les Noës
Plus de rubriques1 avis
rue faimes 42820 Ambierle
« Bon médecin qui met en confiance et sait rassuré ses patients. Reçoit sur rendez-vous. Seul point noir son téléphone est souvent décroché. »
4 rue faimes 42820 Ambierle
« Très bon médecin, bon diagnostic. Sérieux et efficace. Pas de délai d'attente. On est pris sur rendez-vous. »
le bourg 42370 Saint André d'Apchon
Médecin généraliste Saint André d'Apchon
« Un médecin à l'écoute. De bons conseils aussi bien pour les adultes que pour les enfants. Le souci c'est qu'il faut prendre RV et certaines fois l'attente est longue. »
place lancelot 42820 Ambierle
Pharmacie et parapharmacie Ambierle
« Bon accueil dans cette pharmacie. Le conseil est bon et les produits sont rarement en rupture de stock. »
155 route de roanne 42370 Renaison
« Très très bon médecin bien que bourru. Vous ausculte des pieds à la tête à chaque consultation. Fait les visites à domicile. Tarifs classiques en fonction de l'âge. Assure le suivi des nourrissons. »
157 rue de l'oranger 42640 Saint Germain Lespinasse
Pharmacie et parapharmacie Saint Germain Lespinasse
« La pharmacie n'est pas uniquement l'endroit où l'on vient chercher ses médicaments mais aussi un lieu d'échange avec une équipe spécialisée. Nous proposons de nombreux services et des accompagnements sous forme de consultations i... »
60 rue des orchidées 42155 Lentigny
Centres commerciaux et grands magasins Lentigny, Droguerie et quincaillerie Lentigny, Pharmacie et parapharmacie Lentigny
« Spécialistes du maintien à domicile, nous vous proposons tout le matériel nécessaire à votre quotidien. La Pharmacie de Lentigny dispose d'espaces dédiés à la dermocosmétique et la micronutrition. Notre nouveau service Ordo + vous... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Les Noës
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Les Noës