Hôtels, campings, gîtes à proximité de Les Loges en Josas
7 rue saint anne 78000 Versailles
Hôtel et autre hébergement Versailles
« Très bien. Chambres agréables. Bon rapport Qualité prix. Proche du Château. »
1 rue du petit clamart 78140 Vélizy Villacoublay
Hôtel et autre hébergement Vélizy Villacoublay
« Après une petite 1/2 heure de recherche (le GPS a eu du mal à trouver l'hôtel) nous avons pu poser nos valises. Hôtel très calme, propre. La douche était spacieuse, quant au lavabo il se trouve dans la chambre, je trouve que cela... »
24 rue pottier 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Location de véhicule Le Chesnay Rocquencourt, Agence de voyage Le Chesnay Rocquencourt, Hôtel et autre hébergement Le Chesnay Rocquencourt
« Accueil et conseil : tres bon accueil et conseil adapté à ma demande Cadre : agence tres agréable Qualité des prestations : hôtel de bon confort et jolie plage Rapport qualité / prix : mon budget a été respecté »
19 rue philippe de dangeau 78000 Versailles
Hôtel et autre hébergement Versailles
« L'hotel affiche des prix plutot corrects, C'est un hotel tout de plus normal, je n'attendais pas plus, et franchement la prestation etait tres soignée tres propre. »
1 boulevard de la reine 78000 Versailles
Bain sauna hammam Versailles, Hôtel et autre hébergement Versailles, Restaurant Versailles
Michelin 2 étoiles, Piscine
« Hôtel magnifique, pas trop cher et surtout très propre, très belle vue des chambres. »
37 avenue de paris 78000 Versailles
Hôtel et autre hébergement Versailles
« Un lieu enchanteur où l'on se sent chez soi... Pour un week-end romantique en amoureux, ou tout simplement en célibataire pour se ressourcer. Rapport qualité prix imbattable. »
34 rue antoine lemaistre 78114 Magny les Hameaux
Hôtel et autre hébergement Magny les Hameaux
« Le cottage est au calme, la déco est pas top mais il y a tout ce qu'il fait et la terrasse est très agréable. L'accueil a été très cordial et chaleureux. »
14 rue d'anjou 78000 Versailles
Hôtel et autre hébergement Versailles, Restaurant Versailles
Logis de France 3 Cheminées
« De passage à Versailles,j'ai pris une chambre classique dans cet hôtel.J'ai trouvée la décoration raffinée,on y voit l'apparence de poutres au plafond.Le confort est de rigueur,on à accès à internet et les animaux sont admis. »
14 avenue de paris 78000 Versailles
Hôtel et autre hébergement Versailles
« Style d'époque. Chambre familiale assez petite. Mauvaise insonorisation. Stationnement difficile. Service petit déjeuner parfait, personnel agréable. »
7 rue des tilleuls 78960 Voisins le Bretonneux
Hôtel et autre hébergement Voisins le Bretonneux, Restaurant Voisins le Bretonneux, Théâtre et salle de spectacle Voisins le Bretonneux
« La formule buffet entrée / dessert propose un bon rapport qualité / prix. Pratique le dimanche pour bruncher. »
39 avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay
Hôtel et autre hébergement Vélizy Villacoublay
« Accueil sympathique mais la qualité des chambres varient. Hôtel bruyant. Les chambres ont une odeur particulière. Salles de bain peu pratiques. Hôtel situé face au centre commercial vélizy ii. »
avenue charles de gaulle 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Hôtel et autre hébergement Le Chesnay Rocquencourt
22 avenue de l europe 78140 Vélizy Villacoublay
Hôtel et autre hébergement Vélizy Villacoublay
« Idéalement situé à proximité du centre commercial Vélizy 2 à seulement 6 km du Château de Versailles 15 km de Paris et accessible par la ligne de tramway T6 l'hôtel 4 étoiles Mercure Paris Vélizy dispose de 182 chambres contempora... »
1 place de la mairie 91190 Saint Aubin
Hôtel et autre hébergement Saint Aubin, Restaurant Saint Aubin
61 rue de versailles 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Hôtel et autre hébergement Le Chesnay Rocquencourt
Voir aussi les adresses comportant le mot hotel-et-autre-hebergement à Les Loges en Josas
Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Les Loges en Josas
Autres rubriques