Producteurs de fruits, de légumes, de vin à proximité de Les Angles
784 chemin poiriers 84000 Avignon
Caviste Avignon, Producteur Avignon
« J'ai gouté la poire, quelle splendeur, et j'ai aussi pu savourer le Caraxès ; c'est divin ! L'association de l'eau-de-vie de poires Williams et d'un rhum ambré agricole élevé en fûts de chênes en Martinique présente une saveur uni... »
halles centrales 84000 Avignon
Producteur Avignon
Bio
« Découvrez ce joli ilot de produits biologiques au sein de la grouillante halle. Vous y trouverez des fruits et légumes de saison bio mais aussi un intéressant rayon épicerie. »
72 bis rue de la république 30400 Villeneuve lès Avignon
Epicerie fine Villeneuve lès Avignon, Producteur Villeneuve lès Avignon, Art de la table Villeneuve lès Avignon
« Construit au XIVème siècle ce moulin à huile est bien conservé et symbolise la richesse d'une région vouée à la culture de l'Olive. Nous avons droit aux explications du Maître Moulinier et à la dégustation de ce "médicament". Ce... »
Voir aussi les adresses comportant le mot producteur à Les Angles
Découvrez aussi les adresses Alimentation Les Angles
Production de grande culture
Productions para-horticoles
Serre
Viticulteur
Justacoté a modifié Association Tôtout'arts Centre Culturel Et Social, le 13/05/2026 à 08:54
Justacoté a modifié Acoustique Medicale Favier Laboratoire De Correction Auditive, le 22/01/2026 à 09:55
Justacoté a modifié Acoustique Medicale Favier Laboratoire De Correction Auditive, le 22/01/2026 à 09:53