Vétérinaires et urgence vétérinaire à proximité de Les Adrets de l'Estérel

Meilleurs Vétérinaires à proximité de Les Adrets de l'Estérel
    Valentin Pascale

181 route agay 83700 Saint Raphaël

«  Ce docteur m'a sauvé 3 de mes chats très rapidement et à moindre frais. Elle est maintenant le toubib de mes animaux (depuis maintenant 3 mois).  »

Marie Jean-laurent

100 rue rubis 83600 Fréjus

«  Excellent vétérinaire !!! Très compétent !!! Amour de son travail et des animaux !!! + prestations correctes au niveau des prix ce qui est appréciable !  »

Clinique Des Docteurs Kerdelhue Et Valdebo

25 avenue beausejour 83700 Saint Raphaël

«  vétérinaires consciencieux, ont sauvé un de mes chiens, les seuls à accepter de soigner le chien de ma fille (qui ne se laissait pas approcher) sans imposer une muselière qu'il était impossible de lui mettre. Ils ont fait preuve...  »

Haoues Babreddine

837 avenue janvier passero 06210 Mandelieu la Napoule

«  clinique repris par le docteur Haoues, excélent veterinaire, anciennement urgentiste. Je le recommande tous les jours  »

Baubet Daniel
    Baubet Daniel

419 avenue frejus paul ricard 06210 Mandelieu la Napoule

«  Un vétérinaire plus intéressé par l'argent que par le bien-être des animaux ! Nous avons trouvé un petit chat qui semblait en mauvaise santé. Nous hésitions à la garder (ne sachant pas si elle avait des maîtres et venant aussi tou...  »

Vetosiagne

160 avenue de grasse 06580 Pégomas

«  Notre équipe de vétérinaires se tient à votre disposition pour tous les conseils et informations nécessaires à la santé et au bien-être de votre animal. Lors de vos visites à la clinique, vous pouvez prendre rendez-vous, vous réa...  »

Clinique Vétérinaire Vet'aurelia

540 avenue andré léotard 83600 Fréjus

«  Idéalement située (en face de l'hôpital Bonnet) et facilement accessible grâce à un parking privé, la clinique vétérinaire VET'AURELIA, vous accueille du lundi au samedi matin.  »

Simonnet Thierry

2 impasse du puits 83440 Tourrettes

Docteur Pacque

104 rue denis papin 83700 Saint Raphaël

Cabinet Veterinaire De La Siagne

22 rue de la republique 06530 Saint Cézaire sur Siagne

Lemarchand Claude

avenue frederic mistral 83700 Saint Raphaël

«  Votre Skye Terrier a une gestation extra-utérine ? Sur Saint Raphaël, contactez en urgence LEMARCHAND CLAUDE.  »

Romeuf Philippe

42 rue noel jean 83480 Puget sur Argens

«  Votre Dogue de Bordeaux a le tétanos ? Parmi les vétérinaires à côté de chez vous, contactez ROMEUF PHILIPPE.  »

Clinique Veterinaire Du Docteur Saignes

169 avenue valescure 83700 Saint Raphaël

«  Votre chien ne joue plus ? CLINIQUE VETERINAIRE DU DOCTEUR SAIGNES est un bon vétérinaire sur Saint Raphaël.  »

Beauvois Didier

73 rue henri vadon 83600 Fréjus

«  Qu’importe sa race (Foxhound Américain,Sussex Spaniel, Bichon frisé...) , votre chien est soigné ici. BEAUVOIS DIDIER est un excellent vétérinaire sur Fréjus.  »

Clinique Veterinaire Des Docteurs Ghigo Et

531 avenue provence 83600 Fréjus

«  Pour une anémie ou une plaie, rencontrez un véto. Sur Fréjus, contactez CLINIQUE VETERINAIRE DES DOCTEURS GHIGO ET.  »

Clinique Veterinaire Docteurs Paris Et Le

58 route draguignan 06530 Peymeinade

«  Pour la toux du chenil ou des poux, appelez un véto. Parmi les vétérinaires de votre quartier, voyez CLINIQUE VETERINAIRE DOCTEURS PARIS ET LE.  »

Docteur Caroline Mansuy

281 avenue mimosas 83700 Saint Raphaël

«  Plusieurs dizaines de races de chiens existent : Spitz Allemand, Braque Italien, Terrier Irlandais à poil doux, Berger d'Asie Centrale, Berger de Mioritza... DOCTEUR CAROLINE MANSUY traite votre animal sur Saint Raphaël.  »

Bisiaux Christophe

16 bis avenue saint christophe 83440 Fayence

«  Plusieurs centaines de races de chiens existent : Pumi, Chien de Berger d'Islande, Pointer Anglais... Voyez BISIAUX CHRISTOPHE sur Fayence.  »

Combe François

386 avenue mer 06210 Mandelieu la Napoule

«  Peu importe la race (Chien Courant d'Istrie à poil ras, Braque Hongrois à poil court, Sussex Spaniel, Bichon Havanais, Barzoï...) , votre chien est pris en charge ici. Sur Mandelieu la Napoule, voyez Combe François.  »

Plinguier Jean

16 boulevard darby 83700 Saint Raphaël

«  Il y a des dizaines de races de chiens : Rottweiler, Teckel nain à poil dur, Chien rouge de Bavière, Wachtelhund... PLINGUIER JEAN prendra soin de votre animal sur Saint Raphaël.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Les Adrets de l'Estérel

Découvrez aussi les adresses Animaux Les Adrets de l'Estérel

Hospitalisation

Identification : tatouage, transpondeur, passeport

Médecine générale

Observation du comportement

Prévention en nutrition, hygiène, entretien

Prise en charge des NAC

Produits antiparasitaires

Radiographie

Service d'urgence

Soins bucco-dentaires

Stérilisation et castration

Suivi et accompagnement de fin de vie

Vaccinations

Vente d'alimentation animale