Vente et installation de cuisines à proximité de Les Adrets de l'Estérel
Affiner par critère
les salles 83480 Puget sur Argens
Cuisine Puget sur Argens, Magasin de bricolage Puget sur Argens, Meubles Puget sur Argens
« Magasin de déco et meubles très tendance, prix un peu élévés tout de même mais c'est le seul point noir de l'enseigne. Personnel agréable et souriant, enseigne ouverte depuis peu que je recommande. »
rn 7 - quartier les tuilières 83480 Puget sur Argens
Cuisine Puget sur Argens, Meubles Puget sur Argens, Commerce d'électroménager Puget sur Argens
« Très beau magasin, très spacieux avec de magnifiques cuisines, les vendeurs sont très sympathiques, dommage que leurs cuisines soient si chères !!! »
123 avenue saint jean 83480 Puget sur Argens
Cuisine Puget sur Argens, Meubles Puget sur Argens
« Large choix de produits et tarifs corrects. Le personnel est agréable et serviable, seul bémol : l'accès au dépot n'est pas pratique ! »
quartier les salles 83600 Fréjus
Cuisine Fréjus, Magasin de bricolage Fréjus
« Prix imbattables mais conseil zéro (de toute façon, ya pas de vendeurs, et quand il y en a, ils sont débordés et parfois pas très renseignés et doivent rester peu longtemps dans le magasin, pas assez pour bien le connaitre en tout... »
route de fréjus 06210 Mandelieu la Napoule
Cuisine Mandelieu la Napoule, Magasin de bricolage Mandelieu la Napoule, Jardinerie Mandelieu la Napoule
« Aujourd'hui à 9h30, j'ai été très mal accueilli au rayon outillage par une employée qui n'est pas à ce rayon d'habitude, prétendant être avec un client alors qu'elle pianotait sur son ordinateur et que j'avais attendu plus de 5 mi... »
60 route de draguignan 06530 Peymeinade
Design d'intérieur Peymeinade, Cuisine Peymeinade, Salle de bain Peymeinade
« "Notre priorité est de restituer par nos études et nos réalisations l'exact reflet du besoin des clients..." Vous avez un projet de cuisine à créer ou à rénover et souhaitez faire appel à des professionnels pour vous aider à le m... »
98 avenue du 23 aout 06210 Mandelieu la Napoule
Cuisine Mandelieu la Napoule
« CUISINES DISCOUTS secteur alpes maritimes et var, devis gratuits, etudes à domicile, cuisines salles de bains. »
Promotion A domicile
zone industrielle les tourrades allee helene boucher 06210 Mandelieu la Napoule
Cuisine Mandelieu la Napoule, Meubles Mandelieu la Napoule, Commerce d'électroménager Mandelieu la Napoule
« Showroom cuisine Ubaldi : cuisine contemporaine, cuisine traditionnelle, accessoires, venez consulter nos vendeurs pour établir vos plans et devis. »
zac la canardiere a 06210 Mandelieu la Napoule
allee dieudonne costes 06210 Mandelieu la Napoule
510 avenue de la carraire 06210 Mandelieu la Napoule
« CUISINES (VENTE INSTALLATION) »
Voir aussi les adresses comportant le mot cuisine à Les Adrets de l'Estérel
Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Les Adrets de l'Estérel
Equipement en électroménagers
Evier et robinetterie
Installation de cuisine
Livraison à domicile
Magasin de meubles de cuisine
Plans de travail
Rangements et placards de cuisine
Service après-vente
Tables et chaises de cuisine
Vente de cuisines équipées