Santé à proximité de L'épine
48 avenue jacques simon 51470 Saint Memmie
« Professionnel dynamique et compétent. Le contact est simple et facile, apaisant ces moments de soin pas toujours très réjouissants! Merci à lui. De surcroît, l équipe est dans son ensemble très agréable. Quant aux locaux, ils... »
16 rue carnot 51000 Châlons en Champagne
« Très rapide dans ses rendez-vous, peu d'attente en salle, très professionnel. Vraiment très bien avec les enfants. Diagnostic clair et précis. »
19 avenue du général de gaulle 51000 Châlons en Champagne
Ostéopathe Châlons en Champagne
« depuis plus de 6 mois que je trainais cette tendinite au poignet apres une seance avec elle c'etait deja mieux et apres 3 plus rien du tout elle est super et tres sympathique en plus »
2 boulevard anatole france 51000 Châlons en Champagne
« Très bon dentiste. Ponctuel, aimable et souriant! »
4 rue viviers 51000 Châlons en Champagne
Kinésithérapeute Châlons en Champagne
« Très gentille et très bien. Super pour les femmes enceintes ayant des sciatiques pendant la fin de la grossesse. Très propre et les délais sont courts. »
25 place godart 51000 Châlons en Champagne
Laboratoire Châlons en Champagne
« Très propre et très agréable. Les délais sont courts, pour les rdv ou pour les résultats. Vraiment très bien. »
3 rue serge domine 51000 Châlons en Champagne
Médecin généraliste Châlons en Champagne
« Notre medecin de famille dame tres sympa à l ecoute tres douce avec les enfants rassurante vraiment je la recommande. »
40 grande rue 51520 Sarry
Pharmacie et parapharmacie Sarry
« Très bonne pharmacie, on y reçoit de très bons conseils. Les pharmacien(ne)s sont très agréables. »
21 bis rue chastillon 51000 Châlons en Champagne
Médecin généraliste Châlons en Champagne
« Très bon médecin, je n'y suis jamais allée pour l'acuponcture mais pour le reste nous avons toujours été bien et rapidement soignés et je n'ai jamais eu d'attente de plus de 10/15 minutes ce que je n'ai vu nul par ailleurs. Aujour... »
44 rue titon 51000 Châlons en Champagne
Sage femme Châlons en Champagne
« La meilleure sage femme au monde ! Un coup de blues et elle vous redonne le sourire. On peut parler de tout, pas de limite de temps si on a un problème. Les rdv sont difficiles à avoir par moment, mais pour les urgences, elle est... »
3 rue saint alpin 51000 Châlons en Champagne
Dermatologue Châlons en Champagne
« Consultation précise de tout le corps. Examination à la loupe. Dermathologue à l'écoute,douce et très professionnelle. Elle ne compte pas son temps et c'est très appréciable. »
1 rue leon bourgeois 51000 Châlons en Champagne
Pharmacie et parapharmacie Châlons en Champagne
« Le personnel est toujours disponible, accueillant et souriant, à votre ecoute pour vous donner des conseils. »
e leclerc fagnieres route d'epernay 51510 Fagnières
Pharmacie et parapharmacie Fagnières
« Très bon accueil Même quand un produit n'est pas en rayon les équipes peuvent le commander, j'ai apprécié pouvoir commander un lait spécial pour ma fille et on m'a proposé des prix/QTT personnel à l'écoute les prix me semblent cor... »
16 bis rue martyrs de la resistance 51000 Châlons en Champagne
« Très gentille et très agréable. Bonne écoute. »
49 allee paul doumer 51000 Châlons en Champagne
« Pour ceux qui ont peur des dentistes, je vous recommande vivement d'aller voir ce docteur, qui est à la fois très douce, très professionnelle, , sympa et charmante. Julien ( 51 Marne). »
16 rue cancale 51000 Châlons en Champagne
Médecin généraliste Châlons en Champagne
« A l'écoute, perspicace... Il me suit depuis mes 16ans, j'en ai 27 aujourd'hui et ma famille va chez lui aussi. Je n'en changerais pour rien et pourtant je ne vis plus dans la même ville ! . C'est dire. »
residence saint joseph 18bis rue pierre bayen 51000 Châlons en Champagne
Homéopathe Châlons en Champagne
« Très dispo pour avoir un rdv rapidement. Généraliste et homéopathe, très bien pour gérer les 2. Très gentil, mais trèèèèès lent ! »
14 quai eugène perrier 51000 Châlons en Champagne
« Très bon accueil, très professionnel, explications claires, M. BEIX est quelqu'un de disponible - Merci. »
40 avenue jacques simon 51470 Saint Memmie
Pharmacie et parapharmacie Saint Memmie
« Avec le changement de propriétaire, la pharmacie à reçu "un petit coup de jeune". Le personnel est accueillant et de bons conseils. »
9 quai barbat 51000 Châlons en Champagne
Ophtalmologue Châlons en Champagne
« Très sympathique, explique bien lorsque l'on se pose des questions, mais une attente pour un rendez-vous longue, longue, longue..... Plus de six mois. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à L'épine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses L'épine