Restaurants à proximité de Lemps
120 avenue jean jaures 26600 Tain l'Hermitage
Pizzeria
« C'est une bonne pizzeria. La nourriture est bonne et pas trop chère. Il y a une bonne ambiance. »
1 route de lyon 26600 Serves sur Rhône
Restaurant Serves sur Rhône
« Sur la mythique nationale 7 en longeant le Rhône en direction du sud, vous croiserez ce restaurant en bord de route et les pieds dans l'eau. Un grand parking en facilite encore l'accès. A l'intérieur une grande terrasse... »
31 avenue jean jaures 26600 Tain l'Hermitage
Pizzeria
« Nous avons longtemps fréquenté cette pizzéria tenue par mme Nodin. Nous y sommes retournés dernièrement avec les enfants, c'était parfait ! Les pizzas sont au même prix que celles des camions pizza, mais là nous sommes servis et b... »
102 rue du doux 07300 Tournon sur Rhône
Pizzeria
« Proche des campings, cette pizzéria est vraiment très agréable en été pour les touristes comme pour la clientèle locale. »
le village 07290 Préaux
Restaurant Préaux
« Un petit restaurant sympathique, dans un village aux murs de pierres typiquement ardéchois. Bonne cuisine. Penser à réserver car il fait des adeptes. A découvrir à 20 mn d'Annonay. »
72 quai farconnet 07300 Tournon sur Rhône
Restaurant Tournon sur Rhône
« Très bon restaurant. Accueil très sympathique des propriétaires. Des produits frais et très bien cuisinés. Des ravioles excellentes et un foie gras poêlé divin !!! »
8 place du taurobole 26600 Tain l'Hermitage
Crêperie
« Crêperie installée sur la place du taurobole, avec à proximité un grand parking gratuit (en zone bleue). Service rapide et soigné. »
94 avenue jean jaures 26600 Tain l'Hermitage
Pizzeria
« Pizzas à emporter ou livraison à domicile par un livreur à scooter. Plusieurs communes dans le périmetre de tain concernées par la livraison, c'est un plus. »
14 place saint julien 07300 Tournon sur Rhône
Restaurant Tournon sur Rhône
« Très bon restaurant. Bon accueil. De bons petits plats mitonnés par le Chef et un service adorable. Je vous le conseille. »
avenue helene de tournon 07300 Tournon sur Rhône
Pizzeria
« Les pizzas sont bonnes et le personnel est très serviable, je recommande cet établissement. La carte propose un choix complet de pizza pour tous les gouts. »
2 rue de la petite pierrelle 26600 Tain l'Hermitage
Japonais, Asiatique, Maîtres restaurateurs, Terrasse
« Sur la route en direction de chantemerle les blés, au pied des vignes, joli établissement. Les prix sont élevés et les assiettes pas trés chargées, mais ça reste très bon. »
place du 8 mai 1945 26600 Tain l'Hermitage
Italien, Pizzeria
« Installée juste à coté de la Poste, en plein centre ville. Grand choix de pâtes fraiches, de pizza, et de formule du jour à bas prix. »
132 avenue jean jaurès 26600 Tain l'Hermitage
Restaurant Tain l'Hermitage
« Restaurant sympathique et cuisine de qualité ; service impeccable et personnl à l'écoute. »
7 rue saint antoine 07300 Tournon sur Rhône
Restaurant Tournon sur Rhône
« j´ai connu ce restaurant grace a une wonderbox. repas bon, pas de surprise gustative, dommage pour un restau au guide michelin. par contre service rapide et agreable. »
12 quai marc seguin 07300 Tournon sur Rhône
Régional, Maîtres restaurateurs, Français
« Hôtel-Restaurant *** correct, tarifs hôtellerie corrects, chers pour la restauration. Chambre et TV petites, vue sur le Rhône, mini-bar dans la chambre, bar et billard dispo...Rapport qualité/prix correct. »
route départementale 86 07610 Vion
Restaurant Vion
« Sur la route départemental 86, pris dans un bouchon qui n'en finissait pas, nous nous sommes arrêtés à ce restaurant. Quelle déception ! Un accueil déplorable que ce soit au niveau des patrons ou de la serveuse. Le repas, pas de... »
village 07370 Ozon
Restaurant Ozon
Maîtres restaurateurs
« Le restaurant Le Panoramic est niché dans la ville d'Ozon sur la place le village. Le restaurant se présente dans un style en hauteur avec des baies vitrées avec une vue imprenable sur les méandres du rhône. Le chef Rémond Laffont... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Lemps
Découvrez aussi les adresses Sorties Lemps
Autres rubriques