Mode et habillement à proximité de Le Tablier
2 bis boulevard napoléon 85000 La Roche sur Yon
Vêtements enfant La Roche sur Yon
« Vetement de bonne qualité, mais reste tout de même cher pour le peu de temps que les enfants les portent. »
181 rue philippe lebon centre commercial les flâneries 85000 La Roche sur Yon
Chaussures La Roche sur Yon, Vêtements femme La Roche sur Yon
« Vêtement homme, femme, enfant. Magasin bien rangé, les vendeuse son agréable et de bon conseil. Il y a souvent des offres et promotions intéressantes »
place des victoires 85000 La Roche sur Yon
Vêtements femme La Roche sur Yon, Vêtements homme La Roche sur Yon
« Boutique très tendance de prêt à porter, à prix raisonnable ! »
les flaneries 85000 La Roche sur Yon
Vêtements femme La Roche sur Yon
« Grand magasin pour différentes styles de femmes, vêtements de marques assez cher. »
112 rue roger salengro 85000 La Roche sur Yon
Supérette et supermarché La Roche sur Yon, Centres commerciaux et grands magasins La Roche sur Yon
« Je suis enchantée par le choix des produits et la qualité, les prix sont souvent moins cher qu'en grandes surfaces. »
36 rue georges clemenceau 85000 La Roche sur Yon
Vêtements femme La Roche sur Yon, Lingerie La Roche sur Yon, Articles de sport La Roche sur Yon
« Magasin de vetement et lingerie femme avec large choix de vetements. Bonne qualité meme si cela reste assez classique. Le rayon lingerie offre aussi un vaste choix. »
route de la tranche sur mer lot 23 sud avenue 85000 La Roche sur Yon
Vêtements femme La Roche sur Yon
« Magasin Esprit avec assez de choix, prix en rapprt avec la qualité. Vetement tendances pour hommes et femmes. »
centre cial les flaneries 85000 La Roche sur Yon
« Beau magasin, clair, spacieux et moderne situé dans la zone commerciale des Flâneries. Un vaste choix de chaussures hommes, femmes et enfants est proposé, beaucoup de grandes marques de moyenne et haute gamme (classiques ou plus... »
34 rue georges clemenceau 85000 La Roche sur Yon
Vêtements enfant La Roche sur Yon
« La ligne de vetements est très sympas, les tons sont toujours à la mode. Les tarifs reste un peu chers. »
21 rue georges clemenceau 85000 La Roche sur Yon
Vêtements femme La Roche sur Yon
« Vetement de bonne qualité et tendance, ceci dit je n'ai jamais osé essayer quelque chose ca fait trop "bcbg"... »
rue des flaneries 85000 La Roche sur Yon
Bijoux et accessoires La Roche sur Yon, Centres commerciaux et grands magasins La Roche sur Yon
« Je suis une cliente régulière de la bijouterie Fan d’Or et j’en suis vraiment très contente ! Le choix est toujours varié, les bijoux sont de très belle qualité et à des prix raisonnables. L’accueil est toujours chaleureux et les... »
7/9 rue georges clemenceau 85000 La Roche sur Yon
Vêtements femme La Roche sur Yon
« Petit magasin en centre ville, reassort regulier, choix de vetements tendances. Bonne qualité et prix abordables. »
zac la roche sud 85000 La Roche sur Yon
Vêtements femme La Roche sur Yon
« Enseigne sympa offre un choix de vetement de tout style, prix accessible. Les bijoux et accessoires sont un plus. »
26 rue georges clemenceau 85000 La Roche sur Yon
Vêtements homme La Roche sur Yon
« Vetements pour hommes assez classiques, la qualité est présente et les tarifs abordables. »
25 rue georges clemenceau 85000 La Roche sur Yon
Vêtements femme La Roche sur Yon
« Petite boutique, j'y rentre assez souvent mais aucune vendeuse ne vient se presenter pour des conseils. Peu de choix vetement de bonnes qualités. »
23 rue georges clemenceau 85000 La Roche sur Yon
Vêtements femme La Roche sur Yon
« Tres exigue, le magasin n'est pas tres pratique quand il y a du monde. . Large choix de vetements femmes, bonnes qualités et prix abordables. »
12 rue roger salengro 85000 La Roche sur Yon
« Rapport qualité prix imbattable sur La Roche sur Yon. Avec en plus le sourire de la gérante et de nombreuses explications sur le travail à éffectuer. »
11 rue des halles 85000 La Roche sur Yon
« Le personnel est très sympas et nous renseigne bien. Les modèles sont tendances et de qualité. »
74 rue d'aizenay 85000 La Roche sur Yon
Entreprises tous travaux La Roche sur Yon, Traiteur La Roche sur Yon, Mariage La Roche sur Yon
« Succulent, excellent, savoureux, fraicheur... Le top pour moi... A refaire tres vite. »
32 rue georges clemenceau 85000 La Roche sur Yon
« Grand magasin pour toute la famille, chaussures de qualité a prix attractifs mais je trouve leur choix reduits. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Le Tablier
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Le Tablier