Boutiques vêtements femme à proximité de Le Rouret
Affiner par critère
16 place grand jardin 06140 Vence
Chaussures Vence, Vêtements femme Vence, Maroquinerie Vence
« Quand on rentre dans la boutique, on est très bien conseillé et guidé de façon judicieuse, je n'ai jamais regretté mes achats, et j'aime les magasins privés où on s'occupe de moi sans me forcer. »
604 route de grenoble 06270 Villeneuve Loubet
Vêtements femme Villeneuve Loubet
Pas cher
« Plus de choix ! Moins cher, personnelles sympa, bon conseil ! N'hésitez pas ! Allez-y ! »
125 avenue rhin & danube 06140 Vence
Vêtements femme Vence
« Super boutique, plus besoin d'aller à cap 3000 !!! Rien que la déco vous donne envie de rentrer !!! Ensuite on découvre diverses pièces originales ultra féminines. Que l'on ait 20 ans ou 60, que ce soit pour tous les jours ou pour... »
1063 avenue marechal juin 06250 Mougins
Vêtements femme Mougins, Lingerie Mougins
« Boutique tres sympathique, choix et très bon accueil. »
100 rue buffon 06110 Le Cannet
Vêtements femme Le Cannet
« Ce magasin porte super bien son nom : la différence ! Articles originaux et de qualité ! Idéal pour ne pas porter les mêmes vêtements que tout le monde. »
119 route paoute 06130 Grasse
Vêtements femme Grasse
« Trés bon accueil, choix assez large, magasin propre refait a neuf et grand parking juste devant. »
174 route cannes 06130 Grasse
Chaussures Grasse, Vêtements femme Grasse, Vêtements homme Grasse, Vêtements enfant Grasse
« Un magasin situé dans une petite zone commerciale ,propre est clair les rayons de celui-ci offre un large choix de vêtements enfants fille/garçon de tout age.Les prix sont très raisonnable.L'acceuil est agréable. »
57 route de cannes rn85 06130 Grasse
Chaussures Grasse, Vêtements femme Grasse
« Une large gamme comme nous habitue cette enseigne,à des prix très abordables.Le magasin est grand et situé dans une zone commerciale très sympathique.Les employés sont agréables et de bons conseils. »
1614 route nationale 7 06270 Villeneuve Loubet
Vêtements femme Villeneuve Loubet, Vêtements homme Villeneuve Loubet, Articles de sport Villeneuve Loubet
« Ce nike store a l'américaine vous propose un large choix de modèles de basket et chaussure de villes nike. Vous trouverez tous les styles, toutes les couleurs: basket running, basket de ville, basket compensées, enfant, adultes,..... »
10 boulevard du jeu de ballon 06130 Grasse
Vêtements femme Grasse
« Un très beau magasin tenu avec sérieux et très attrayant. La mode est au rendez-vous et c'est extra. »
1573 route nationale 7 06270 Villeneuve Loubet
Chaussures Villeneuve Loubet, Vêtements femme Villeneuve Loubet, Centres commerciaux et grands magasins Villeneuve Loubet
« Un assez grand magasin ou l'on retrouve des chaussures homme/femme ainsi que des vêtements. Pas mal de choix au niveau des chaussures à des prix très intéressant. Accueil très peu accueillant (pas bonjour, pas au revoir) j'ai trou... »
1305 route de nice 06270 Villeneuve Loubet
Chaussures Villeneuve Loubet, Vêtements femme Villeneuve Loubet, Vêtements homme Villeneuve Loubet
« Personnel peu aimable, refusant que l'on essaie un pull hors cabine alors qu'il y a une queue monstre (près de 45 min d'attente!) lors d'un rush pour les soldes. Cabines sales, avec des moutons de poussière. A éviter. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Le Rouret
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Le Rouret
Autres rubriques