Mode et habillement Le Raincy
21 avenue résistance 93340 Le Raincy
« Je ne savais meme pas qu'il y avait ce magasin dans cette ville! Je l'ai découvert en me rendant dans une boutique pour enfant juste a coté et j'ai bien été contente de tomber dessus car j'aime beaucoup cette enseigne. La boutique... »
23 avenue de la resistance 93340 Le Raincy
Vêtements femme Le Raincy, Vêtements homme Le Raincy, Vêtements enfant Le Raincy
« J'ai eu l'occasion d'y passer en passant dans le coin, et j'ai bien aimé surtout pour les enfants où il y a de très belles choses. »
4-6 avenue de la résistance 93340 Le Raincy
Supérette et supermarché Le Raincy, Vêtements femme Le Raincy, Cd dvd produits culturels Le Raincy
« J aimais beaucoup m y rendre plus souvent quand je travaillais au raincy, il est toujours aussi agreable et les caissieres souriantes, il est aere propre tout ce que j aime. Il reste néanmoins un peu cher comme tous les monoprix. »
19 avenue de la résistance 93340 Le Raincy
Vêtements femme Le Raincy, Vêtements enfant Le Raincy, Magasin bébé Le Raincy
« Belle boutique bien ranges par sexe. De tres jolies collections a la mode pour les petits, et de tres bonnes qualites. Le prix est consequent a la qualité je trouve, les vetements tiennent bien meme aux lavages ! »
1 boulevard gén de gaulle 93340 Le Raincy
« Accueil excellent et de bons conseils , très professionnel Rapide Au top En rapport avec le service et compétitif »
1 allée victor hugo 93340 Le Raincy
Bijoux et accessoires Le Raincy
« Mil'Or rachète l'or, mais aussi l'argent... Il est toujours bon de se renseigner des prix avant, je m'étais renseignée ailleurs et le responsable s'est pratiquement aligné sur ces prix, je n'ai pas l'habitude de marchander quand j... »
1 allee victor hugo 93340 Le Raincy
« Une mercerie comme il y a 50 ans... Eh oui, cela existe encore ! Du fil, des boutons, de la laine... Et une amabilité et une patience remarquables. En plus dans cette petite boutique en plein quartier commerçant, tout près de la g... »
14 avenue de la resistance 93340 Le Raincy
Supérette et supermarché Le Raincy, Centres commerciaux et grands magasins Le Raincy
« Super équipe très disponible, toujours un bon conseil de préparation, d'accompagnement ou de présentation. »
61 avenue resistance 93340 Le Raincy
« C'est un magasin où on trouve tout plein d'accessoires pour les femmes et les hommes, les articles sont un peu trop chers à mon gout et la qualité n'y est pas, j'y étais une fois et je ne suis pas près d'y retourner. »
29 avenue de la résistance 93340 Le Raincy
« Belle boutique de vêtements pour les petits, elle est "bien" située dans l'avenue de la Résistance, le coeur de la ville pour les commerces. Malheureusement les guillemets que je mets à "bien" concernent l'accès quand on est en v... »
10 avenue résistance 93340 Le Raincy
« C'est un magasin de chaussures pour tout le monde à des prix abordables, ils ont un bon rapport qualité prix. »
6 boulevard gén de gaulle 93340 Le Raincy
« C'est un très bon magasin surtout pour les personnes de forte corpulence car on sait que ce n'est pas facile d'en trouver surtout à la mode. »
22 avenue de la résistance 93340 Le Raincy
Caviste Le Raincy, Centres commerciaux et grands magasins Le Raincy, Bar Le Raincy
« C'est un très bon magasin de vin où on trouve toutes sortes de vin et de tous les endroits du monde. »
70 avenue resistance 93340 Le Raincy
« Accueil correct mais manque de précision sur les prix Délais non respectés ce qui oblige à des allers retours Travail bâclé en ce qui me concerne Prix exorbitant, non annoncé, paiement en liquide et pas de facture ! »
52 avenue résistance 93340 Le Raincy
« C'est un très joli magasin surtout pour ceux qui aiment la fourrure, le seul inconvénient c'est qu'il est un peu trop cher pour moi. »
54 avenue de la resistance 93340 Le Raincy
Bijoux et accessoires Le Raincy
« Je déconseille cette boutique a tout prix ! Je viens de leur donner ma montre relativement neuve, ils me l'ont rendue avec des rayures et une patte de la monture tordue. Leur ayant fait remarquer, la reponse a ete : Ca arrive, c'e... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Le Raincy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Le Raincy
Voir aussi les résultats à proximité de Le Raincy