Beauté et Bien-être Le Mans - Page 3
Plus de rubriques1 avis
1 avenue mozart 72100 Le Mans
« Très bon accueil et de bons conseils, un cadre un peu vieillot mais clair ; très bon personnel. »
257 avenue georges durand 72100 Le Mans
Parfumerie et produit de beauté Le Mans
« Voici une adresse à retenir... L'enseigne propose des produits de beauté de sa marque à des prix très intéressants. L'esthétique de la boutique me plait beaucoup, on a presque l'impression d'être dans un laboratoire et c'est rass... »
13 rue claude blondeau 72000 Le Mans
Coiffeur Le Mans, Institut de beauté et spa Le Mans
« Salon pour moi très cher, en plus on a l'impression d'être vite éjecté, ça va un peu trop vite à mon gout pourtant vu le prix on devrait rester au moins une heure. »
127 rue des maillets 72000 Le Mans
« Detrompe toi zoune 72 moi je dirai le contraire je les ai trouvé tres competentes et tres gentilles. »
25 rue montoise 72000 Le Mans
« C'est un petit salon sans prétention et qui pratique des prix très raisonnable. L'adresse et plutôt bien desservie puisqu'elle est à quelques pas d'un arrêt de tramway et un arrêt de bus. Le maitre des lieux travaille seul et sa... »
18 rue coeffort 72000 Le Mans
« Très bon salon malgré son emplacement, cela reste une bonne adresse. Les coupes sont bien faites et les prix raisonnables. »
16 place comtes du maine 72000 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans
« Un institut qui propose beaucoup de prestations et de techniques différentes à part ça un personnel bien. »
132 rue arnage 72100 Le Mans
« Salon trop speed pour moi, on se croirait à la chaine, en plus beaucoup de cheveux partout, pas très propre. »
35 rue des minimes 72000 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans, Parfumerie et produit de beauté Le Mans
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Le Mans
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Le Mans
Voir aussi les résultats à proximité de Le Mans