Maison et Déco à proximité de Le Loroux
5 boulevard jean jaures 35300 Fougères
« Très beau magasin, mais les articles ne sont pas à la portée de tous je trouve, mais c est un plaisir d y faire un tour. »
6 rue de bad münstereifel 35300 Fougères
« Jardinerie de très bonne qualité, de bons conseils, et des plants de belle qualité pour notre jardin. »
rue augustin fresnel 35300 Fougères
Magasin de bricolage Fougères, Droguerie et quincaillerie Fougères, Déchetterie Fougères
« Magasin qui offre un large choix et des prix qui sont assez courants par rapport à la concurrence. »
17 rue tribunal 35300 Fougères
« Boutique très jolie remplie de fleurs, une odeur fraiche et bouquets très beaux dans ce magasin bien placé. »
3 rue charles malard 35300 Fougères
« Très joli magasin de déco où l'on trouve pleins de belles choses naturelles et pas chères. »
route saint james 35300 Fougères
« Magasin pratique pour le bricolage, il va être refait à neuf et nous allons avoir plus de choix, parking devant pratique. »
9 rue des feuteries 35300 Fougères
Commerce d'électroménager Fougères
« Venez découvrir nos idées cadeaux pour gâter celui ou celle que vs aimez : bracelet, montre connectées- Tablette-casque ou camera de sport, enceinte sans fil, plancha, rasoir et tondeuse . chez Digital, il y en a pour tous les bud... »
11 avenue du général de gaulle 35300 Fougères
« L'entreprise familiale vous accueille dans sa boutique d'artisan fleuriste, située à Fougères. L'équipe est composée de 4 conseillers qui mettent leur créativité au service de la conception et de la création florale de bouquets un... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Le Loroux
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Le Loroux