Beauté et Bien-être Le Havre - Page 2
60 place de l'hotel de ville 76600 Le Havre
Parfumerie et produit de beauté Le Havre
« J'étais contente lorsque j'ai vu que l'on allait avoir un magasin occitane sur le havre car j'adore l'eau de toilette à la rose 4 reines ,et les produits aux amandes . »
centre commercial grand cap 76620 Le Havre
« Très bon accueil, équipe agréable je recommande. Très beau salon qui vient d'ouvrir. J'ai adoré la régénération capillaire. »
148 rue paris 76600 Le Havre
Visagiste
« Moi je trouve ce salon de coiffure très bien, au niveau des prestations et de l'accueil. »
78 rue marechal gallieni 76600 Le Havre
« Salon sympa tenue par une coiffeuse très pro qui sait respecter les choix des clientes. »
127 avenue rouget de lisle 76610 Le Havre
« Très bon salon de coiffure, sans rendez vous, bonne ambiance et en plus pas chère 11€. Possède également un deuxième salon dans le quartier Saint Nicolas. Je le conseille. »
28 rue georges braque 76600 Le Havre
« Très bon accueil, je me suis fait faire les ongles ils ont été très beaux et ont tenu longtemps. »
48 rue marechal gallieni 76600 Le Havre
« J'ai adoré aller dans ce centre proposant différentes formules l'accueil et les conseils sont top. »
4 place léon meyer 76600 Le Havre
Institut de beauté et spa Le Havre
« Tres bon accueil bonne qualite de soins douceur et gentillesse qualifie au mieux. »
38 place hotel de ville 76600 Le Havre
Parfumerie et produit de beauté Le Havre
« Parfumerie avec des très bons produits de grandes marques a des prix un peu élevés mais généreux sur les échantillons. Magasin propre, bien rangé. Vendeuses souriantes, agréables et donnant de très bons produits. »
100 rue voltaire 76600 Le Havre
« Un coiffeur à la page qui vient de lancer son tout nouveau site internet. »
235 rue aristide briand 76600 Le Havre
« Coiffeuses très accueillantes, bon rapport qualité prix. Un salon à faire connaitre... »
56 rue edouard lang 76600 Le Havre
« Rendez vous en trois semaines, très bien. Ambiance chaleureuse, bien rigolé. Un très beau travail, sans douleur (ou presque) Je recommande à toutes et tous... Je cherche déjà mon troisième tatouage. Encore merci Jérôme ! »
7 avenue général archinard 76600 Le Havre
« Très bon accueil Très propre et agréable salon Jamais déçue, je ressors toujours avec ce que je veux Bon rapport qualité prix »
50 rue raoul dufy 76600 Le Havre
Institut de beauté et spa Le Havre
« Institut sympathique et très bonne équipe. »
1 rue petit croissant 76600 Le Havre
« Ce salon s'appelle le salon des navigateurs car, lorsque la marine était encore présente au Havre, tous (ou presque) les marins allaient s'y faire coiffés et s'était un lieu de rencontres et de partage. Le propriétaire des lieux a... »
6 rue dicquemare 76600 Le Havre
Institut de beauté et spa Le Havre
« Petit institut sympathique et personnel qualifié. »
65 rue du president wilson 76600 Le Havre
Parfumerie et produit de beauté Le Havre
« Du choix et de la qualité dans cette parfumerie, à l'accueil convenable. »
17 rue chillou 76600 Le Havre
« c combien le piercing pour la langue et je voudrais savoir si demain c étais ouvert ?? merci de me repondre au plus vite »
ccial auchan mont gaillard 76620 Le Havre
« J'ai eu l'occasion de m'y arrêter pour m'y faire coiffer, oui, bien, sans plus. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Le Havre
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Le Havre
Voir aussi les résultats à proximité de Le Havre