Santé à proximité de Le Crest
Plus de rubriques1 avis
rue roland garros 63670 Le Cendre
Pharmacie et parapharmacie Le Cendre
« Grande pharmacie très bien située, a coté de l'intermarché et du lidl. Parking très grand. Personnel à l'écoute et agréable. Temps d'attente assez court. »
2 rue mairie 63670 Le Cendre
« Accueil super cabinet d'une propreté extra un dentiste qui vous explique bien et conscensieux des prix vraiment pas abuser comparer a certains e recommande ++++++++ et de plus les rdv l'heure c'est l'heure. »
94 avenue roger maerte 63170 Aubière
« Medecin,qui reçois dans une salle d'attente très agréable ,donc l'attente est très courte.Une consultion qui permet de vraiment voir le souci et d'en être rapidement soigné,un dernier petit mot la prise de rvd est rapide.je la co... »
17 avenue centrale 63670 Le Cendre
Pharmacie et parapharmacie Le Cendre
« Pharmacie super conviviale depuis leur demenagement le personnel comme d'habitude au service de la clientele je recommande+++. »
58 avenue mont dore 63110 Beaumont
« Je vais chez le DR TOURNAYRE, elle est bien gentille et affable. Elle fait son travail consciencieusement et ne fait pas mal, c'est un plaisir d'aller chez elle. Le délai d'attente est parfait aussi, le cadre est agréable, et l'ac... »
22 route de champeix 63730 Plauzat
« Un très bon médecin qui plus est très sympathique. A conseiller ! »
centre commercial plein sud auchan 63170 Aubière
Pharmacie et parapharmacie Aubière
« On trouve tous les produits qu'il faut dans cette pharmacie située en plein Centre commercial de Auchan. Prix normaux. »
zac simplymarket champ madame 63110 Beaumont
« Toute nouvelle ouverture de cette enseigne à côté de Simply Market et de Bricorama, dans cette nouvelle zone commerciale. Très utile pour bénéficier de leur offre à proximité. »
chemin des sauzettes 63170 Aubière
« Récemment pris des lunettes pour enfant sen cette enseigne. Des lunettes mignonnes pour les petits, choix très honnête. Les prix semblent correctes, entre 60 et 80€, possibilités d'avoir une paire de lunette sympa, tout dépend aus... »
40 rue montant 63110 Beaumont
« En fait, c'est de l’orthodontie et non dentiste. Cabinet avec nombreux personnels, les prestations se déroulent ainsi sans trop de délai d'attente. »
avenue du general de gaulle 63670 La Roche Blanche
Pharmacie et parapharmacie La Roche Blanche
« Pharmacie bien desservie car située en zone commerciale de la Roche Blanche. Accueil très chaleureux, professionnel. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Le Crest
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Le Crest