Alimentation Le Chesnay Rocquencourt
Plus de rubriques2 avis
47 rue versailles 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Boulangerie pâtisserie Le Chesnay Rocquencourt
« Un vrai artiste, le pain est delicieux et toujours frais. Il y a parfois un peu d'attente mais ca mérite le coup !!! »
centre commercial parly 2 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Supérette et supermarché Le Chesnay Rocquencourt, Cd dvd produits culturels Le Chesnay Rocquencourt
« Un grand monoprix situé dans le centre commercial de Parly 2. Après avoir effectué notre shopping, on peut faire nos courses ! »
26 rue versailles 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Supérette et supermarché Le Chesnay Rocquencourt
« Un magasin bien rangé, propre et qui propose plein de produits à des prix abordables. Le personnel est très disponible et super sympa ! »
2 avenue charles de gaulle 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Traiteur Le Chesnay Rocquencourt, Boulangerie pâtisserie Le Chesnay Rocquencourt, Chocolatier confiseur Le Chesnay Rocquencourt
« Située au cœur de Chesnay-Rocquencourt, cette charmante boutique gourmande attire l'attention par sa devanture raffinée et ses vitrines attrayantes. Dès l'entrée, les délicieux parfums des viennoiseries fraîchement sorties du four... »
65 rue de versailles 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Producteur Le Chesnay Rocquencourt, Jeux et jouets Le Chesnay Rocquencourt
« Forts de notre expérience des jeux pour professionnels, nous proposons une large gamme aux particuliers désireux d'acquérir ces matériels. Depuis 1984, notre société ALDA assure le remplacement de pièces mécaniques et électriques... »
9 avenue dutartre 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Supérette et supermarché Le Chesnay Rocquencourt, Centres commerciaux et grands magasins Le Chesnay Rocquencourt
« Votre magasin PICARD à LE CHESNAY PARLY II Bienvenue dans votre magasin PICARD PARLY II. Notre équipe est heureuse de vous accueillir et pourra vous conseiller avec professionnalisme et en toute simplicité. Profitez au quotidi... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Le Chesnay Rocquencourt
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Le Chesnay Rocquencourt
Voir aussi les résultats à proximité de Le Chesnay Rocquencourt