Animaux à proximité de Lassy
3 route seigneurie 60260 Lamorlaye
« Très bon accueil.Mon toutou était tout beau et tout content Merci Isabelle et à son équipe Bon we Top rien à dire Très pro dans les conseils pour entretenir la coupe après le toilettage Pour le prix c'est un peu plus cher mais c... »
Animalerie Lamorlaye, Vétérinaire Lamorlaye
« Bienvenue dans notre clinique vétérinaire à Lamorlaye. Nous recevons nos patients chiens, chats et NAC pour tout type de consultation et nous nous occupons également des chevaux. Notre activité équine est centrée sur les chevaux d... »
2 rue charles pratt 60260 Lamorlaye
« Respectueux du bien-être et du confort de votre animal. Notre équipe de vétérinaires pour petits animaux assure les consultations d'urgence comme les rendez-vous programmés, dans nos locaux. »
2 rue charles pratt 60260 Lamorlaye
« Votre Terrier Brésilien a une mammite ? Sur Lamorlaye, voyez Clinique Vétérinaire des Aigle. »
21 ter rue charles pratt 60260 Lamorlaye
« Votre Levrette d'Italie a une grossesse nerveuse ? Allez en consultation chez DEZOBRY JEAN-MARIE. »
19 avenue royaumont 95270 Viarmes
« Qu’importe sa race (Laika Russo Européen, Terrier Brésilien, grand Bouvier...) , votre chien est traité chez ce véto. Sur Viarmes, contactez DOCTEURS VETERINAIRES LEGLAIVE TABBARA. »
19 rue cerf 95270 Luzarches
« Pour une luxation du cristallin ou une dermatomycose, voyez un vétérinaire. Sur Luzarches, voyez CABINET VETERINAIRE DES DOCTEURS DRIESEN E. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Lassy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lassy