Sorties à proximité de Larnage
120 avenue jean jaures 26600 Tain l'Hermitage
Pizzeria
« C'est une bonne pizzeria. La nourriture est bonne et pas trop chère. Il y a une bonne ambiance. »
le village 26260 Chavannes
« Discothèque sympathique belle endroit. music très variés Ambiance bien tenu par le DJ. Soirée faite le 13 juin 2015 »
1 route de lyon 26600 Serves sur Rhône
« Sur la mythique nationale 7 en longeant le Rhône en direction du sud, vous croiserez ce restaurant en bord de route et les pieds dans l'eau. Un grand parking en facilite encore l'accès. A l'intérieur une grande terrasse... »
31 avenue jean jaures 26600 Tain l'Hermitage
Pizzeria
« Nous avons longtemps fréquenté cette pizzéria tenue par mme Nodin. Nous y sommes retournés dernièrement avec les enfants, c'était parfait ! Les pizzas sont au même prix que celles des camions pizza, mais là nous sommes servis et b... »
102 rue du doux 07300 Tournon sur Rhône
Pizzeria
« Proche des campings, cette pizzéria est vraiment très agréable en été pour les touristes comme pour la clientèle locale. »
60 quai farconnet 07300 Tournon sur Rhône
Restauration rapide Tournon sur Rhône
Kebab
« Petit kebab pas cher, bien situé. On y mange très bien, c'est très propre, la déco est simple mais bien ! De quoi passer un bon moment ! »
44 avenue jean jaures 26600 Tain l'Hermitage
Restauration rapide Tain l'Hermitage
Kebab, Oriental
« Spécialités kebab. établissement tenu par des personnes jeunes, dynamiques et sympathiques. Les kebabs sont trés bons et bien garnis. Les accompagnements correspondent à ce genre d'établissement, proposition de boissons fraiches. »
8 place du taurobole 26600 Tain l'Hermitage
Crêperie
« Crêperie installée sur la place du taurobole, avec à proximité un grand parking gratuit (en zone bleue). Service rapide et soigné. »
72 quai farconnet 07300 Tournon sur Rhône
« Très bon restaurant. Accueil très sympathique des propriétaires. Des produits frais et très bien cuisinés. Des ravioles excellentes et un foie gras poêlé divin !!! »
94 avenue jean jaures 26600 Tain l'Hermitage
Pizzeria
« Pizzas à emporter ou livraison à domicile par un livreur à scooter. Plusieurs communes dans le périmetre de tain concernées par la livraison, c'est un plus. »
les malfondières quartier ouest 26600 Mercurol Veaunes
« Agréable et bien situé à la sortie d'autoroute de tain l'hermitage. Les spécialités sont à base de ravioles déclinées dans de nombreuses recettes. »
14 place saint julien 07300 Tournon sur Rhône
« Très bon restaurant. Bon accueil. De bons petits plats mitonnés par le Chef et un service adorable. Je vous le conseille. »
avenue helene de tournon 07300 Tournon sur Rhône
Pizzeria
« Les pizzas sont bonnes et le personnel est très serviable, je recommande cet établissement. La carte propose un choix complet de pizza pour tous les gouts. »
48 quai farconnet 07300 Tournon sur Rhône
Restauration rapide Tournon sur Rhône
« Les pizzas sont de taille correcte, le choix est grand, et les prix sont raisonnables. Grand parking à proximité. »
30 rue vallee 26260 Clérieux
« Sympathique et horaires larges très tot le matin et le soir ! »
place du 8 mai 1945 26600 Tain l'Hermitage
Italien, Pizzeria
« Installée juste à coté de la Poste, en plein centre ville. Grand choix de pâtes fraiches, de pizza, et de formule du jour à bas prix. »
place du taurobole 26600 Tain l'Hermitage
« Bar à l'angle de la place du taurobole, à proximité de la nationale 7. Bar classique, mais en plus de ça, plat du jour vraiment bon à prix trés correct. »
2 rue de la petite pierrelle 26600 Tain l'Hermitage
Japonais, Asiatique, Maîtres restaurateurs, Terrasse
« Sur la route en direction de chantemerle les blés, au pied des vignes, joli établissement. Les prix sont élevés et les assiettes pas trés chargées, mais ça reste très bon. »
3 za des mas 26260 Clérieux
Crêperie, Pizzeria
« Petit snack ouvert depuis peu qui fait pizzas, snack, crêpes. je suis allée commandé déjà des pizzas chez eux : marinière et quatre fromage, un véritable délice la 10ième pizza est gratuite. bon accueil je recommande. »
rue de la vallée 26260 Clérieux
« Petit bar/resto ouvert au village depuis quelques mois seulement et qui fonctionne très bien. de bons petits plats et à prix corrects pour manger sur le pouce. et une terrasse pour les beaux jours. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Larnage
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Larnage