Menuiseries et ébénisteries à proximité de Lapenty
l'épine 50520 Juvigny les Vallées
Menuisier et ebéniste Juvigny les Vallées, Centres commerciaux et grands magasins Juvigny les Vallées, Autre Juvigny les Vallées
« Notre société intervient pour vos travaux de charpente et de menuiserie. Nous construisons des maisons à ossature en bois. Nous construisons également des bâtiments agricoles ou industriels. Contactez-nous. »
4 rue des tilleuls 50140 Saint Clément Rancoudray
Menuisier et ebéniste Saint Clément Rancoudray, Constructeur Saint Clément Rancoudray
« Notre entreprise assure la réalisation de vos travaux de couverture, charpente et de bardage. Vous pouvez aussi nous confier vos ouvrages d'isolation. Faites appel à nous dès maintenant. »
13 résidence des cerisiers fleurs 50730 Saint Brice de Landelles
Entreprises tous travaux Saint Brice de Landelles, Menuisier et ebéniste Saint Brice de Landelles
zone industrielle de la rouillais 35420 Louvigné du Désert
Menuisier et ebéniste Louvigné du Désert
« Refaire sa charpente est une opération risquée que vous devez confier à des experts. Les travaux de charpente et de menuiserie en patrimoine ancien font partie de nos spécialités. Nous réalisons des structures à ossature en bo... »
89 rue de la rivière 50600 Grandparigny
Menuisier et ebéniste Grandparigny, Constructeur Grandparigny
« SARL Jérémy Rinfert est spécialisée dans la charpente, la couverture et le bardage de maisons individuelles ou de bâtiments. »
1 rue mortain 50600 Saint Hilaire du Harcouët
Porte et fenêtre Saint Hilaire du Harcouët, Menuisier et ebéniste Saint Hilaire du Harcouët, Constructeur Saint Hilaire du Harcouët
« Créée en 1990, La Menuiserie CORVÉE fabrique et installe des menuiseries et fermetures en PVC ou ALUMINIUM, pour le neuf et la rénovation. C’est en réponse à une demande croissante de la part de ses clients, que la Menuiserie Corv... »
Voir aussi les adresses comportant le mot menuisier-et-ebeniste à Lapenty
Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Lapenty
Agencement de cuisine
Agencement de salle de bains
Agencement intérieur
Aménagement de Combles et Greniers
Artisan ébéniste
Artisan menuisier
Boiserie
Charpente traditionnelle
Création de meubles sur mesure
Dressings
Ebénisterie
Fabrication de meubles
Fabrication et installation d'escaliers
Fabrication panneaux en bois
Isolations extérieures et bardages en bois
Menuiserie générale
Meubles traditionnels
Placards
Pose de menuiseries diverses
Réalisation de parquets
Rénovation d’huisserie de porte
Rénovation de cuisine
Restauration de mobilier
Vente et installation de menuiseries bois
Vente et installation menuiseries PVC et Alu
Vente et pose de cloisons