Maison et Déco à proximité de Lanrodec
1 rue chateaubriand 22200 Guingamp
Vêtements enfant Guingamp, Décoration Guingamp, Art de la table Guingamp
« J'aime aller faire mon tour dans ce magasin souvent à ma pause déjeuner : il est ouvert en continu la journée, c'est bien pratique. On peut tomber sur de très bonnes affaires selon les arrivages. On peut acheter de l'alimentaire,... »
18 place saint pierre 22170 Plélo
« Très bon petit fleuriste avec une patronne toujours très accueillante et au service de ses clients. Elle est située à coté de la mairie de plélo. »
37 rue pasteur 22170 Châtelaudren Plouagat
Fleuriste Châtelaudren Plouagat
« Super fleuriste. On y trouve toute sorte de fleurs et les compositions y sont sublimes ! Cet endroit un ideal pour offrir des bouquets et compositions a vos amis ou a votre famille. »
avenue kennedy 22200 Guingamp
« Situé à coté du centre commercial carrefour, il est un endroit idéal pour trouver toutes sortes d'outils et accessoires pour bien bricoler. »
53 rue notre dame 22200 Guingamp
« Compositions très sympa et des conseils très agréable à chaque fois. »
39 rue notre dame 22200 Guingamp
« Super magasin situé dans la rue piétonne de guingamp. Les produits y sont de grande qualité et les prix selon moi très élevés. »
pont ezer 22200 Guingamp
« De belles fleurs et plantes vertes. Au niveau des outils il y a vraiment tout le nécessaire et en plus c'est de qualité. Il y a aussi quelques animaux. C'est un magasin assez bien agencé. »
2 place saint sauveur 22200 Guingamp
« Des professionnels qui conseillent très bien et prennent le temps de tout voir avec vous. Ils ont de belles offres en général. »
1 rue saint martin 22200 Guingamp
« Un bel espace avec énormément de plantes. Pour les jardiniers en herbes ils vous donneront des conseils intéressant et puis il y a plein de variété de fleurs. »
avenue goelo 22200 Saint Agathon
« But est aujourd'hui But Cosy: le magasin a changé de nom et de collections! Les meubles sont modernes, les articles de décoration idem, et à des prix raisonnables. Aujourd'hui But a changé d'image et me plait davantage que les mag... »
38 rue de la métairie neuve 22200 Saint Agathon
Bazar et déstockage Saint Agathon
« Magasin... presque vide. La dernière fois que j'y suis allée, la caissière à fait une erreur sur mon ticket de caisse. Je me suis rendu compte de l'erreur une fois sur le parking. Je suis donc retourner dans la magasin. La caissiè... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Lanrodec
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lanrodec