Instituts de beauté et spas à proximité de Lanrodec
35 rue notre dame 22200 Guingamp
Institut de beauté et spa Guingamp
« Lieu agréable, situé au coeur de guingamp, il permet l'achat de produits cosmétiques de grande qualité et à des prix très abordables. De plus, le personnel est disponible et à l'écoute de vos envies ! »
40 bis rue saint-nicolas 22200 Guingamp
Institut de beauté et spa Guingamp
« Je n'y ai été qu'une fois, j'ai trouvé agréable mais sans plus. Ils sont professionnels pourtant et les soins sont plutôt bien. »
27 rue edouard ollivro 22200 Guingamp
Institut de beauté et spa Guingamp, Parfumerie et produit de beauté Guingamp
« Ils proposent beaucoup de prestations : spa, parfumerie, soins, onglerie, ... Et j'en passe. C'est très complet avec du personnel qualifié. On peut trouver plein de choses à acheter et on peut bénéficier d'une carte adhérent. »
12 place république 22200 Guingamp
Institut de beauté et spa Guingamp
« Cette dame ne mérite même pas une étoile, tellement elle est odieuse et agaçante. Elle se croit tout permis et se permet de vous rabaisser le jour de votre mariage parce qu'elle a clairement la flemme de bien faire car la prestati... »
27 rue edouard ollivro 22200 Guingamp
Institut de beauté et spa Guingamp, Parfumerie et produit de beauté Guingamp, Infirmier et service de soin Guingamp
« (Re)découvrez votre Parfumerie et Institut Beauty Success de Guingamp, située Rue Edouard Ollivro et à proximité du Monument La Plomée, du Jardin Public et de la Basilique Notre-Dame-de-Bon Secours de Guingamp. Stationnez votre vé... »
rue de cadolan 22200 Guingamp
Coiffeur Guingamp, Institut de beauté et spa Guingamp, Parfumerie et produit de beauté Guingamp
« Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille ! »
44 place du centre 22200 Guingamp
Institut de beauté et spa Guingamp, Parfumerie et produit de beauté Guingamp, Cadeaux Guingamp
« Spécialiste français de la beauté, Marionnaud vous propose un large choix de produits beauté et de services premium. »
29 rue edouard ollivro 22200 Guingamp
« Salon de coiffure partenaire de L'Oréal Professionnel. Nous vous proposons une large gamme de produits et services pour femme et homme : techniques de coupe (sur cheveux courts ou cheveux longs), brushing, soins, balayage, mèches... »
36 rue notre dame 22200 Guingamp
rue de cadolan 22200 Guingamp
28 place de la republique 22170 Châtelaudren Plouagat
Institut de beauté et spa Châtelaudren Plouagat
27 place de l eglise 22290 Goudelin
Institut de beauté et spa Goudelin, Parfumerie et produit de beauté Goudelin
36 rue notre dame 22200 Guingamp
Coiffeur Guingamp, Institut de beauté et spa Guingamp
« Notre équipe de coiffeurs est à votre écoute et vous accueille dans un univers élégant & moderne. 100% urbain et ultra-connecté, votre salon Jean Louis David est à la pointe des dernières tendances. »
15 rue saint nicolas 22200 Guingamp
Coiffeur Guingamp, Institut de beauté et spa Guingamp
« Notre salon de coiffure vous ouvre ses portes pour venir vous faire une beauté et changer de look. Nous prenons en charge femmes et hommes. Contactez-nous pour plus de détails. »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Lanrodec
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Lanrodec
Autres rubriques