Formations et cours à proximité de Lannoy
Affiner par critère
12 bis rue moulin tonton 59200 Tourcoing
Loisirs créatifs Tourcoing, Cours et formations Tourcoing
« Ecole de musique tres bien, bonne ambiance, moi j'en suis a 1 ans de piano et j'adore. »
154 rue gustave dubled 59170 Croix
Cours et formations Croix
« Très bon centre de formation pour adulte dans le domaine du bâtiment, à tous niveaux, le directeur vous accueillera volontiers. »
12 rue du commandant bossut 59150 Wattrelos
Mercerie Wattrelos, Bijoux et accessoires Wattrelos, Cours et formations Wattrelos
« Très bon accueil, bon conseil, malgré les prix que je trouve élevés. »
17 place charles et albert roussel 59200 Tourcoing
Etablissement scolaire Tourcoing, Cours et formations Tourcoing
« C'est un restaurant d'application Hotelière. Les prix ne sont pas éxcéssifs et on y mange bien. »
75 rue des poutrains 59200 Tourcoing
Cours et formations Tourcoing
« SOUTIEN SCOLAIRE, COURS PARTICULIERS »
13c résidence de bretagne (rue jean jaures) 59115 Leers
Diététicien et nutritionniste Leers, Cours et formations Leers
« Consultations diététique à domicile sur rendez-vous. Secteur Wattrelos, Leers, Lys-lez-Lannoy Animation d'atelier sur l'alimentation et intervention dans les écoles, maison de retraite, association... »
31 rue béranger 59200 Tourcoing
Cours et dépannage informatique Tourcoing, Cours et formations Tourcoing
« Société de services Informatique basé sur Tourcoing (métropole Lilloise) en direction des particuliers et professionnels. Nous proposons des solutions attrayantes pour les TPE et PME, afin de leur faciliter la vie de tous les j... »
19 rue thiers 59420 Mouvaux
Ménage Mouvaux, Jardinage Mouvaux, Repassage Mouvaux, Bricolage Mouvaux, Cours et formations Mouvaux
« Envie d'air vous propose des prestations 100% écologique de ménage, repassage, garde d'enfants, jardinage. »
10 rue notre dame des victoires 59100 Roubaix
Etablissement scolaire Roubaix, Cours et formations Roubaix
« Notre lycée général, technologique, professionnel et supérieur privé est doté d'une équipe pédagogique compétente et de moyens techniques nécessaires pour la réussite scolaire de ses élèves. Une formule externe ou demi-pension es... »
75 avenue julien lagache 59100 Roubaix
Mercerie Roubaix, Cours et formations Roubaix
« Atelier et cours de tissage, tissus et articles de mercerie »
Voir aussi les adresses comportant le mot cours-et-formations à Lannoy
Découvrez aussi les adresses Services à la personne Lannoy
Formation courte
Formation longue durée
Formation professionnelle
Formation universitaire
Justacoté a modifié Syndicat D'initiative Lannoy-toufflers, le 11/05/2026 à 09:01