Aziza
6 avis sur Aziza
« Ce restaurant a toujours ce côté un peu magique. Dès qu'on entre, on voyage. J'adore leurs petits espace pour attendre notre table. On n'est pas déçu par les quantités de nourriture, on a largement assez pour pas trop cher. »
« J'ai adoré découvrir ce restaurant de cuisine orientale : le décor intérieur est magnifique. Les plats sont vraiment très bons et copieux. Les prix sont raisonnables compte tenu du repas et du service. A découvrir ! »
« Bon restaurant oriental où il vaut mieux réserver à l'avance. Idéal pour découvrir la cuisine orientale certes épicées mais vraiment bonne. »
« Restaurant oriental dans un cadre fabuleux. En réservant longtemps à l'avance on peut manger sous des tonnelles ce qui nous met vraiment dans l'ambiance. La cuisine est épicée mais très bonne. On peut même prendre des plats à emporter. »
« Dépaysement garanti dans ce restaurant au décor enchanteur ! Les plats sont très copieux et parfumés, un service chaleureux, des tarifs abordables au meilleur rapport qualité/prix. J'y vais régulièrement et je ne suis jamais déçue ! »
« Bon restaurant avec un cadre fabuleux qui fait rêver. La cuisine est épicé donc assurez vous bien d'aimer ça avant d'y aller. »
Vous êtes sur la page Aziza à Lannion. Découvrez d'autres Restaurants à Lannion, mais aussi les meilleures adresses Sorties.