Animaux à proximité de Landévennec
15 place saint joseph 29590 Le Faou
« Vétérianire qui aime les animaux. Notre 1er chien, il nous avait annoncer une opération délicate mais sur nantes. Il nous a déconseillé cette opération pour finalement nous donner un traitement qui a fonctionner donc merci à lui. »
13 rue de la mairie 29480 Le Relecq Kerhuon
Salon de toilettage Le Relecq Kerhuon
« salon de toilettage chiens toutes races et chats. Bain, tonte, coupe ciseaux, épilation, massage canin. »
16 boulevard pralognan la vanoise 29160 Crozon
« Quelle que soit la race (Petit Chien Courant de Schwyz, Braque Hongrois à poil dur, Chien Hollandais de Canardière, Griffon Bruxellois ou bien Lévrier Polonais...) , votre chien est soigné dans cette clinique. Parmi les vétérinair... »
1 rue kergleuz 29480 Le Relecq Kerhuon
« Les chiens sont rassemblés en différents groupes. Par exemple : Chien-loup tchécoslovaque, Pinscher Moyen, Terrier Irlandais à poil doux, Beagle, Finnish Spitz... Choisissez une consultation chez KERYER RAYMOND. »
3 rue louis nicolle 29470 Plougastel Daoulas
Vétérinaire Plougastel Daoulas
« Les races de chiens sont très nombreuses et ont été créées sur tous les continents : Epagneul Nain Continental, Wachtelhund, Braque de l'Ariège, Brachet Polonais... COZIEN JOEL s’occupera de votre animal sur Plougastel Daoulas. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Landévennec
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Landévennec