Comice Agricole Coeur De Sologne

Espace du collège jean rostand

Lamotte Beuvron

Festival

Evènement d'expression écrite et graphique

Festival de films et cinéma

Fêtes traditionnelles

Evènement gastronomique

Carnaval

Evènement de savoir-faire - artisanat

Evénement relié aux spectacles de théâtre

Congrès

Accueil

Conseil

Professionnalisme

Rapport Qualité/Prix

« La commune de LAMOTTE-BEUVRON et la communauté de communes « cœur de Sologne » accueillaient le Comice Agricole du romorantinais les 21 et 22 mai de cette année.
Une centaine d’exposants et plus de 35 éleveurs étaient réunis sur le site du collège Jean Rostand ce qui a permis aux visiteurs de bénéficier gratuitement du parking du Parc Equestre Fédéral situé à moins de 200 mètres.
Même si je regrette qu’il n’y ai pas eu plus d’animaux il était agréable de déambuler dans les allées (comme dans une foire classique !) en évitant au mieux « les prestataires de services ! »
Quelques démonstrations : chiens de berger, trompes de chasse, pêche…
Bien évidement la partie alimentaire avait la part belle et pourquoi ne pas en profiter bien sur !
Je mets quelques photos d’animaux pour montrer qu’il s’agit bien d’un comice.

Oss

Commentaire de Oss, le 25/05/2016

« Merci Dom pour cet avis champêtre. J'ai noté la cage aux oies et aux poules mais j'ai cherché désespérément la cage aux rossignols... Merci pour ton avis ! »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 25/05/2016

« Oss pas de cage aux oiseaux mais je viens d'ajouter quelques bêtes dont un vache toute retournée »

Vous êtes sur la page Comice Agricole Coeur De Sologne à Lamotte Beuvron. Découvrez d'autres Evènements à Lamotte Beuvron, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.