Mode et habillement à proximité de Lamothe Capdeville
1211 rue de l'abbaye 82000 Montauban
Supérette et supermarché Montauban, Centres commerciaux et grands magasins Montauban
« Magasin très pratique, marchandise très bonne, juste le prix trop élevé. Parking un peu difficile d'accés pour le PICARD de la zone nord. »
route du nord - aussone 82000 Montauban
« Magasin spacieux et agréable, propre bien rangée et de très bon conseilles avec des prix pour tous le gouts. »
2 rue greffe 82000 Montauban
« La boutique a été refaite il y a quelques temps, et elle est encore plus jolie ! La vendeuse est d'excellents conseils et très agréable. On trouve des vetements, mais aussi maroquinerie, chaussures, et dessous. Une superbe boutiqu... »
799 route nord 82000 Montauban
Vêtements femme Montauban, Vêtements enfant Montauban, Magasin bébé Montauban
« J'adore ce magasin pour enfants, l'acceuil est toujours très sympa, les conseils aussi et les prix très abordable, c'est sans compter sur l'originalité des vetements proposés. »
1155 avenue de l'europe 82000 Montauban
Centres commerciaux et grands magasins Montauban
« J'aime cette boutique pour femme particulièrement fournie en vetements basiques mais très a la mode. L'accueil y est toujours agréable et les prix varient pour toutes les bourses. »
1230 rue de l'abbaye 82000 Montauban
« Superbe Supermarché, surtout depuis sa renovation fin 2011, un magasin très propre, avec un choix enorme de produits, un rayon bio bien garni, que j'apprecie tout particulièrement. Et toujours ces avantages carte fidelité et point... »
parc commercial aussonne 82000 Montauban
« Des vetements homme, bien sympa, relativement a la mode et des prix très correct, je recommande ! »
48 rue resistance 82000 Montauban
« Un choix important de vetements, la gamme s'est rajeunie depuis 2 ans et je trouve cela très positif, l'acceuil est agréable et les prix sont pour toutes les bourses. »
32 avenue 11eme regiment infanterie 82000 Montauban
« Accueil toujours agréable, travail de qualité, on peut y confier nos vêtements les yeux fermés ! »
ccial leclerc sapiac 82000 Montauban
« Cette boutique propose des vetements de style assez moderne, avec des superpositions de matière et de couleurs. En règle générale, chaque modèle est décliné dans plusieurs associations de couleurs. Il est préférable de porter des... »
64 rue resistance 82000 Montauban
« J'apprecie beaucoup cette boutique, un grand choix, de la qualité, l'idéal pour les basiques de la mode. »
46 rue resistance 82000 Montauban
« Une superbe boutique pleine de belles marques pour femme ! Vendeuses de bons conseils. Les prix sont certes chers, mais normaux pour les marques vendues ! Et la vitrine est de très bons gouts ! »
1 rue voltaire 82000 Montauban
Centres commerciaux et grands magasins Montauban
« Meme sans l'avoir acheté chez eux nous sommes allés, mon fils et moi prendre des conseils sur sa moto et sur les equipements, et les vendeurs sont a l'ecoute et sympas. »
880 rue de l'abbaye 82000 Montauban
Dépannage Montauban, Centres commerciaux et grands magasins Montauban, Autre Montauban
« J'y ai acheté ma dernière voiture, l'accueil est vraiment sympa, le vendeur nous a fait un bon prix ! »
880 rue henri dunant 82000 Montauban
« Boutique homme, femme et enfants de marques : levis, little marcel. .Et. . Super sympa, bon accueil ! ! Meme si les prix sont élevés. . Perso j'y vais aux soldes. . »
799 route du nord 82000 Montauban
« Une boutique bien sympathique, très clair, avec des vendeuses très accueillantes et toujours dispo pour des conseils. Je recommande vivement. »
36 rue de la résistance 82000 Montauban
Vêtements enfant Montauban, Magasin bébé Montauban
« Boutique sympa, accueil tres agréable, mais les prix sont trop excessif a mon gout. »
80 avenue du luxembourg 82000 Montauban
Chaussures Montauban, Vêtements enfant Montauban, Articles de sport Montauban
« J'apprecie ce commerce, très propre, refait a neuf récemment, le personnel est accueillant et on trouve beaucoup de choix a des prix convenables. »
22 rue de l'hotel de ville 82000 Montauban
« le meilleur de montauban fait des réparation impossible pour les autres trés bon acceuil un vrai artisan »
50 rue resistance 82000 Montauban
« Boutique très bien agencée, très propre, un choix sympa mais un peu classique, les prix sont parfois elevés. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Lamothe Capdeville
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lamothe Capdeville