Auto et 2 roues à proximité de Lamothe Capdeville
avenue d´irlande zac albasud 82000 Montauban
Vélo Montauban, Articles de sport Montauban
« je ne vais pas très souvent du côté de Montauban quand je suis en vacances chez ma sœur qui habite la haute garonne mais cette fois ci comme il me fallait des chaussures de piscine on est partie au grand décathlon de cette ville.... »
route du nord 82000 Montauban
« Un grand magasin, avec beaucoup de choix, toutes pièces de cycles pour rechange. Un accueil très professionnel. Les prix restent un peu elevés. »
880 rue de l'abbaye 82000 Montauban
Dépannage Montauban, Centres commerciaux et grands magasins Montauban, Autre Montauban
« J'y ai acheté ma dernière voiture, l'accueil est vraiment sympa, le vendeur nous a fait un bon prix ! »
300 avenue du luxembourg 82000 Montauban
Installation et matériel de piscine Montauban, Constructeur Montauban, Dépannage Montauban
« J'ai fait faire un devis une fois, et l'accueil fut agréable, beaucoup de conseils, de très bonnes explications sur leur procédé pour mettre en place la piscine. Mais trop cher a mon gout. »
place eglise 82220 Molières
« Grand professionnalisme car il essaye toujours de vous arranger avec un délai rapide. »
590 avenue paris 82000 Montauban
Garagiste et centre auto Montauban
« pour ma part chez taquipneu a montauban ils sont rapides mais ca reste un peu cher, »
445 route du nord 82000 Montauban
Lavage auto Montauban, Station service Montauban
« Hypermaché standard. Diverses marques pour divers prix. Pas évident de s'y rendre si non vehiculé. Le petit plus l'espace culturel, avec vente de dvd/cd/livres. »
20 avenue de l europe 82000 Montauban
Garagiste et centre auto Montauban, Carrosserie Montauban
« Pour ce qui est du service après vente, c'est vraiment nul et je pèse mes mots. Je suis dégouté, pourtant satisfait au départ (voir mon premier avis), je suis déçu du service de l'entretien. On m'a facturé des interventions que je... »
54 rue léon cladel 82000 Montauban
« Aucune pédagogie et aucun suivi Horaires code insuffisants et inadaptés. Décevante sur toute la ligne. Nous avons du changer d'auto ecole Au vu du résultat c'est sans commentaire! »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Lamothe Capdeville
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lamothe Capdeville