Santé à proximité de Lafitte
50 rue egalite 82100 Castelsarrasin
« Travail soigné. Et en plus : joli garçon ! »
4 rue mairie 82700 Montech
« Très bon kiné, qui prend le temps de s'occuper de vous ! Ses horaires de travail permettent à tout le monde de pouvoir faire ses séances ! Petit plus : elle prend les mutuelles ! »
22 rue de la mouscane 82700 Montech
« Médecin très à l'écoute et abordable. L'attente est très longue, mais médecin très compétent ! »
9 boulevard de la république 82700 Montech
Centres commerciaux et grands magasins Montech, Médecin généraliste Montech, Pharmacie et parapharmacie Montech
« La pharmacie n'est pas uniquement l'endroit où l'on vient chercher ses médicaments mais aussi un lieu d'échange avec une équipe spécialisée. Nous proposons de nombreux services et des accompagnements sous forme de consultations i... »
12 place de la liberté 82100 Castelsarrasin
Centres commerciaux et grands magasins Castelsarrasin, Opticien Castelsarrasin, Autre Castelsarrasin
« Bienvenue sur le site de votre opticien Castelsarrasin Optic 2000. Conseils, collections de lunettes de soleil, lunettes de vue, lentilles, retrouvez toute l'expertise de votre opticien au 12 Place de la Liberté à Castelsarrasin. »
place des belges 82100 Castelsarrasin
Parfumerie et produit de beauté Castelsarrasin, Médecin généraliste Castelsarrasin, Pharmacie et parapharmacie Castelsarrasin
« La Pharmacie Lafayette de la Poste à Castelsarrasin fait partie du réseau Pharmacie Lafayette. A travers notre engagement "La Santé pour tous", nous défendons l'accès pour tous au bon produit à des prix intéressants avec un consei... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Lafitte
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lafitte