Animaux à proximité de Laburgade
2 place champollion 46000 Cahors
« Une femme aussi active que patiente. Donne des conseils et a une bonne qualité de travail. »
280 chemin de belle croix 46000 Cahors
« Magasin assez grand qui propose bon nombre d'espèces d'animaux et tout le matériel nécessaire (cages, arbres, jouets, nourriture). »
346 chemin bellecroix 46000 Cahors
« Voilà quelqu'un qui travaille bien, et qui aime les animaux. Et en plus très agréable. Je recommande ! »
64 place liberation 46000 Cahors
« Vétérinaire adorable avec les humains et les animaux. Elle est toujours de très bons conseils adaptés à chaque animal. Je recommande fortement. »
604 rue victor lafage 46000 Cahors
« Pour un eczéma des bourses ou une ectropion, prenez rendez-vous chez un vétérinaire. Faites soigner votre animal par RIVIERE JEAN-MICHEL sur Cahors. »
5 impasse du pech jantou 46230 Lalbenque
« Je vous propose le toilettage pour les chiens de toutes races (petits et gros), les chats et les nouveaux animaux de compagnie (lapins, chinchillas). Équipée de tout le matériel nécessaire, je me déplace à votre domicile dans un... »
la loge 46260 Concots
Alimentation bio Concots, Hôtel et autre hébergement Concots, Elevage Concots
Bio
155 route du payrat 46000 Cahors
« Pour la mise en beauté de votre animal, j'accueille votre chien dans mon salon, à Cahors, . C'est avec passion que je m'occupe de lui, selon le service demandé. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Laburgade
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Laburgade