Boutiques vêtements femme à proximité de Labourse

Meilleurs Vêtements Femme à proximité de Labourse
    Jennyfer
    Jennyfer

4.06/5

483 rue benjamin moloise 62400 Béthune

«  Un grand magasin de vêtement ou l'on trouve de jolis vêtements mais ils sont pour la plupart tous mal taillés et de pas très bonne qualité et les tailles sont petites ! Les prix sont accesibles par tous.  »

La Boutique
    La Boutique

4.88/5

27 rue d'arras 62400 Béthune

«  Petite boutique de vêtements de bonnes qualités par contre, je trouve que ça reste un peu cher, sinon niveau choix ce n'est pas mal.  »

Ding Fring
    Ding Fring

4.08/5

452 avenue de bruay 62400 Béthune

«  Magasin avec du choix, des bons prix. J'aime beaucoup le changement de ce magasin tout lui est bénéfique.  »

Devianne
    Devianne

2 rue de la faïencerie 62400 Béthune

«  Devianne et un grand magasin de vêtements situé à Béthune . On y retrouve beaucoup de marques . Le magasin est très spacieux et très bien rangé . Les vendeuses sont toujours à l'affût de nous rendre service et de nous renseigner s...  »

La Halle Aux Vetements

zone actipolis 62232 Fouquières lès Béthune

«  Magasin propre, bien rangé on s'y retrouve facilement. Du choix et des prix.  »

Illiwo
    Illiwo

32 rue saint pry 62400 Béthune

«  J'ai trouvé ce magasin très sympa avec pas mal de choix et bine rangé suivant les couleurs, continuez comme ça s'est très bien.  »

Naf Naf
    Naf Naf

4.38/5

30 grande place 62400 Béthune

«  dommage que le magasin est situé au centre car pas facile pour ce garer pas loin, sinon belle boutique bien rangée, il y a du choix dans les vêtements et les vendeuses sont agréables.  »

Zeeman Textilesupers

130 rue emile zola 62400 Béthune

«  Bon petit magasin avec de petits prix , mais pas toujours de bonnes qualités surtout les jouets.  »

Luxe Et Création

264 rue abraham lincoln 62400 Béthune

«  Facile à trouver comme il est écrit sur l'encart de pub (en face de Bridgestone) vêtements bc bg le seul inconvénient on ne trouve pas les tailles appropriées à la morphologie française peut être coupe italienne ou autre ? ? ?   »

Noz
    Noz

3.63/5

421 rue nationale 62290 Noeux les Mines

«  Petit magasin de bazar et destockage, ce que j'aime pas c'est le manque de place pour se garer car c'est un petit parking pour 2 magasins, sinon il faut chercher car rien de rangé, les prix sont pas chers, j'ai acheté des chausset...  »

Tape à L'œil
    Tape à L'œil

483 rue benjamin moloise 62400 Béthune

«  Petit magasin situé dans la galerie marchande d'auchan, ils vendent de jolis vêtements pour les enfants, j'ai acheté un pull pour mon garçon à 19euros90, on est un peu à l'étroit dans le magasin.  »

Styleco
    Styleco

3.38/5

avenue du lac 62290 Noeux les Mines

«  Vetement cher pour la qualité tres moyenne un peu le bazar dans le magasin.  »

Jules Béthune
    Jules Béthune

2.5/5

centre commercial auchan la rotonde 62400 Béthune

«  J'ai déjà travaillé dans ce magasin il y a quelques années et je peux dire que le système est toujours le même. C'est bien pour cela que j'ai quitté ce boulot . A peine rentrer dans le magasin même pas le temps de regarder les vêt...  »

Aux Arcades

Shanua

33 rue treilles 62400 Béthune

Promod

7 rue treilles 62400 Béthune

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Labourse

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Labourse

Autres rubriques