Fast food à proximité de Labourse
112 rue eugene haynaut 62400 Béthune
Boulangerie pâtisserie Béthune, Restaurant Béthune, Restauration rapide Béthune
Sandwicherie
« On met ce qu on veut dessus, c est vraiment notre plat a la carte. C est parfait pour les petits ou grands mangeurs quand au choix du pain. Plusieurs varietes a disposition. »
rue faiencerie 62400 Béthune
Restauration rapide Béthune
« Les prix sont un peu élévé mais on y mange bien personnel agréable. »
la rotonde 62400 Béthune
Restauration rapide Béthune
« Flunch situé dans la galerie marchande d'auchan, il y a du choix, par contre pour avoir une place sans attendre il faut y aller vers 18h-18h30, pas trop d'attente pour avoir sa viande ou son poisson, les personnels vérifient bien... »
avenue de bruay 62232 Fouquières lès Béthune
Restauration rapide Fouquières lès Béthune
« Unique KFC de la région, le restaurant est accueillant, la décoration personnalisée à la ville. Les produits, tous à base de poulet, sont bons, épicés ou non au choix, la panure est excellente. »
192 avenue lens 62400 Béthune
Kebab
« Bon kébab, prix plus que raisonnable. Le personnel est serviable. Je recommande. »
rn 41 zone actipolis 62232 Fouquières lès Béthune
Restauration rapide Fouquières lès Béthune
Drive
« Mac do tres rapide, tres propre acceuil sympa, le drive est tres rapide. »
place saint eloi 62400 Béthune
Traiteur Béthune, Restaurant Béthune, Restauration rapide Béthune
Pizzeria
« Le mardi et le samedi ils font toutes les pizzas à 7euros99, j'adore prendre la savoyarde, ça me fait penser à la tartiflette on se régale à chaque fois. »
6 rue emile basly 62530 Hersin Coupigny
Restauration rapide Hersin Coupigny
Pizzeria
« Demoniak pizza vous acceuille dans un cadre sympatique avec le sourire. Les pizzas sont un vrai regale, le prix est correct. Pour les amateurs de sauces en tout genre, y compris epicés n hesitez pas a vous arreter. »
rue leon blum 62290 Noeux les Mines
Restauration rapide Noeux les Mines
Pizzeria
« Bonne pizzaria acceuil sympa plutot rapide et propre je la conseil. »
avenue du lac 62290 Noeux les Mines
Restauration rapide Noeux les Mines
Burger, Sandwicherie
« Ca reste un McDo, avec ses défauts et qualités. Mais c'est celui que j'apprécie le plus, pour son personnel sympa et accueillant. C'est propre, toujours quelqu'un qui passe nettoyer tables et sol, ce qui n'est pas le cas dans tous... »
226 rue sadi carnot 62400 Béthune
Restauration rapide Béthune
« Je trouve l'endroit accueillant avec de bons plats mais je trouve que les prix sont chers pour ce que c'est. »
7 boulevard saint eloi 62400 Béthune
Pizzeria
« Moi qui n aime pas les champignons, la bas je les adore ! 1 acheté 1 petite gratuite en plus. Un petit detour s impose. »
262 rue lille 62400 Béthune
Restauration rapide Béthune
« « La Pat’zza est une pizzeria artisanale située à Béthune en livraison ou à emporter. Nous sommes au service de notre clientèle depuis plus de 20 ans. Produits frais exigés, pâte à pizza pétrie chaque jours par nos soins avec de... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Labourse
Découvrez aussi les adresses Sorties Labourse
Autres rubriques