Beauté et Bien-être à proximité de Labarde
3 impasse de la za de landegrand 33290 Parempuyre
Institut de beauté et spa Parempuyre
Bio
« Super cadre et personne très accueillante et à l'écoute du client. Je conseil vivement ! »
le poujeau lagnet route pauillac 33290 Le Pian Médoc
Institut de beauté et spa Le Pian Médoc
« Accueil très chaleureux par une esthéticienne ayant une grande compétence professionnelle.A la page de toutes les nouvelles techniques de soins. Magasin et cabines agencés avec goût. Grande disponibilité. De sérieuses références... »
52 rue du général de gaulle 33290 Parempuyre
Institut de beauté et spa Parempuyre
« Salon spacieux et agréable- on s'y sent bien - cadre idéal pour profiter d'un moment de détente - les soins sont d'une très grande qualité et fait sérieusement. »
2 impasse tastets 33460 Arcins
Institut de beauté et spa Arcins, Manucure Arcins
« Personne jeune, dynamique, souriante et sociable, qui met à l'aise sa clientèle très facilement, avec une hygiène irréprochable et un travail soigné et relaxant. »
535 rue pasteur 33290 Le Pian Médoc
Institut de beauté et spa Le Pian Médoc
« Personne souriante, agréable, aimant son métier, très douce. Les tarifs se valent par rapport à d'autres instituts (yves rochers... ). Rien à dire mise à part ben que j'y retourne volontiers. »
38 avenue philippe durand dassier 33290 Parempuyre
« Marie est sympathique et souriante, elle vous met à l'aise. Pour moi la meilleure adresse coiffure homme de parempuyre. »
1 rue du 4 septembre 33710 Bourg
Coiffeur Bourg, Institut de beauté et spa Bourg
« Notre salon de coiffure vous accueille dans un cadre paisible et chaleureux pour vous faire vivre une nouvelle expérience de bien-être. Une équipe de professionnelles à la pointe des tendances est à votre écoute pour vous apporte... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Labarde
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Labarde