Santé La Verpillière
530 rue republique 38290 La Verpillière
Pharmacie et parapharmacie La Verpillière
« Tres souriant et accueillant le petit coin enfant est tres bien pour les occuper quand c est notre tour place reservé a la pharmacie juste devant tres apréciable. »
80 rue midi 38290 La Verpillière
« Tres bon dentiste douce et a l ecoute pas de retard dans les rendez vous donc elle prend a l heure ce qui est rare de nos jours place pour se garer facile. »
90 place joseph serlin 38290 La Verpillière
Pharmacie et parapharmacie La Verpillière
« J aime bien cette pharmacie car ils sont très sympa et professionnel a la naissance de mon fils ils m ont offert un petit coffret de naissance très sympa. »
108 rue claude françois faure 38290 La Verpillière
Médecin généraliste La Verpillière
« Mon medecin depuis des années et je n en changerai pour rien au monde il est arrangeant pour la prise de rendez vous il fait le tiers payant ce qui est très bien Patient avec les enfants. »
65 rue republique 38290 La Verpillière
« Nous y sommes allés pour les pieds de notre fille car elle avait besoin de semelles ( un pied qui rentre a l interieur) tout s est bien passé il nous a reçu à l heure pas de retard et à la prise du rendez vous le delai n est pas l... »
406 avenue gare 38290 La Verpillière
« Trop de retard. »
15 rue victor duplessis 38290 La Verpillière
Taxi La Verpillière, Ambulance La Verpillière, Autre La Verpillière
« 6 taxis conventionnés par la CPAM dont 1 disposant de 9 places, 3 VSL (Véhicule sanitaire léger), 3 ambulances. Transferts hôpital à hôpital, domicile à hôpital, entrée et sortie hospitalisation, consultations. »
301 rue appiou jouffray 38290 La Verpillière
Médecin généraliste La Verpillière
« Cabinet de médecine générale Conventionné secteur 1 »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à La Verpillière
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Verpillière
Voir aussi les résultats à proximité de La Verpillière