Animaux à proximité de La Vaupalière
boulevard de l'europe 76360 Barentin
Jardinerie Barentin, Animalerie Barentin
« jolie jardinerie , attention toutefois pour l'achat des poissons et plantes d'aquarium , souvent porteurs de maladie et qui contamient votre aquarium »
40 rue du canal 76380 Canteleu
Jardinage Canteleu, Animalerie Canteleu, Garde d'animaux et refuge Canteleu
Pas cher
« Super bons prix, sur Rouen c'est la mieux, le personnel est sympa. Beaucoup de végétaux, et la boutique cadeaux est très large en choix. »
7 place tisserands 76130 Mont Saint Aignan
« Excellente clinique ! Diagnostic fiable, soins justifiés et suivi sérieux. Principalement en ce qui concerne les animaux atteints d'un lymphôme, clinique qui pratique la chimiothérapie avec des forfaits mensuels abordables. »
6 rue thomas corneille 76360 Barentin
« Cette véto est phénoménale : la meilleure des nombreux vétérinaires que j'ai eu l'occasion de consulter dans la région Haute-Normandie durant ces trente dernières années ; Elle a vraiment du chien ! Spécialisée également en Dermat... »
40 rue canal 76380 Canteleu
Jardinerie Canteleu, Animalerie Canteleu
« très bonne jardinerie si vous savez ce que vous devez acheter , car les conseils des vendeurs ne sont pas vraiment valables »
185 route dieppe 76250 Déville lès Rouen
« Un dernier rdv pour vaccination annuelle très désagréable avec un nouveau vétérinaire. Une consultation "musclée" avec un animal tout doux. Nous changeons donc de clinique vétérinaire au plus vite. »
60 bis rue des martyrs 76360 Barentin
« La clinique vétérinaire rue des martyrs est à votre entière disposition pour soigner votre compagnon. Un vaccin, un conseil ou une baisse de forme, nous sommes là pour votre animal et pour vous. »
290 route dieppe 76960 Notre Dame de Bondeville
Vétérinaire Notre Dame de Bondeville
« Votre Teckel de Chasse au lapin à poil dur a une ataxie néonatale ? LAMBOY OLIVIER guérira votre animal sur Notre Dame de Bondeville. »
2 boulevard stanislas girardin 76140 Le Petit Quevilly
« Pour une cécité nocturne ou des poux, voyez un vétérinaire. MARTINY GUILLAUME soigne votre animal sur Le Petit Quevilly. »
128 rue louis pasteur 76130 Mont Saint Aignan
« Jean-Pierre Casse et Didier Notre-Dame reçoivent vos animaux de compagnie dans un cadre calme et serein afin de leur prodiguer les meilleurs soins.Intervenant dans différents domaines, notamment la médecine naturelle, ils restent... »
2 boulevard stanislas girardin 76140 Le Petit Quevilly
« Colley à poil long, Poméranien, Braque de Weimar à poil long : votre compagnon à poils sera bien traité chez le véto. Faites vacciner votre animal domestique par Clinique Vétérinaire Calluna sur Le Petit Quevilly. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à La Vaupalière
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Vaupalière