Hôtels, campings, gîtes à proximité de La Trinitat

Nou 4
    Nou 4

4.75/5

4 rue bardiere 12210 Laguiole

«  Très bon endroit où il faut s'arrêter impérativement à Laguiole : accueil mimi tout plein, femme qui sert très gentille et serviable, moi je recommande à chaque fois.  »

Hôtel Régis
    Hôtel Régis

3 place de la patte d'oie 12210 Laguiole

«  Hotel au charme désuet rénové et plein de gout, accueil hautain mais intérieur qui vaut le détour, prix chers mais service pas mal.  »

Maison D'hôtes Aux Caprices D'aubrac

le séguis 12210 Laguiole

«  Propriétaires accueillants et serviables, ils savent se faire discrets, chambre correcte.  »

Grand Hôtel Auguy

2 allée de l'amicale 12210 Laguiole

«  Hotel plein de charme à l'intérieur ancien, boiseries, et service de qualité, prix chers mais endroit très bien.  »

Chalet De La Source

la source 12210 Laguiole

«  Un hôtel de grande taille pour l'endroit qui est placé à côté de la route mais qui attire, il y a la foret juste en face et les pistes de ski pas loin.  »

La Ferme Du Moulhac

lieu dit moulhac 12210 Laguiole

«  La chambre où nous avons dormis était très propre et la dame discrète et gentille, lieu propre.  »

Best Western Le Relais De Laguiole

espace les cayres 12210 Laguiole

«  Un hotel semblable a tous les best western mais accueil très chaleureux, prix peu chers hors saison, personnel aimable.  »

Le Suquet - Sebastien Bras

route de laguiole 12210 Laguiole

«  Carte ou menu le moins cher à 169euros, chef etoilé qui a son restaurant qui domine l'Aubrac, merveilleux mais toujours cher mais mets délicats à souhait et accueil digne de ce nom.  »

Auberge Du Combaire

lieu dit le combaire 12210 Laguiole

«  J'aime venir manger leur aligot saucisse, un régal ! Et la dessert est des fois très bons, des fois plus simple mais accueil très bien.  »

Chambre D'hôtes Air Aubrac

la violette 12210 Argence en Aubrac

«  Très belle prestation pour cette chambre d'hôte située à 8km de Laguiole. Rien à redire pour, tout est parfait petit dej tout est fait maison ; très bonne table d'hôte. A refaire et je conseille vivement. Juste un petit Bemol nous...  »

Camping Domaine De La Taillade - 2 étoiles

la taillade 15100 Neuvéglise sur Truyère

«  Vous arrivez sur le domaine avec la surprise de voir les chevaux en liberté sur le 'puech' (montagnette en patois). Le camping est bien équipé,bungalows, ombrage, terrain aménagé,camp naturiste point de vue sur Lanau et sa base de...  »

Hotel Des Voyageurs

rue riols 12210 Argence en Aubrac

«  Dans un petit village avec des vues superbes, un accueil chaleureux et une cuisine du terroir excellente merci.  »

L'aubrac
    L'aubrac

3.5/5

17 allée de l'amicale 12210 Laguiole

«  Un peu trop traditionnel à mon goût on mange des mets qu'on peut élaborer à la maison rien d'exceptionnel. Par contre le prix est raisonnable l'ambiance chaleureuse. On mange des produits locaux (aligot saucisse) mais non des m...  »

Auberge La Maison De Rosalie

montgros 48260 Nasbinals

«  C'est mal entretenu ! L'accueil est désagréable ! La nourriture inquiète..... Passez votre chemin.  »

Rendez-vous Des Pecheurs

La Borie De L'aubrac

grange des enfants 48260 Nasbinals

Hotel Beausejour

9 avenue georges pompidou 15110 Chaudes Aigues

Voir aussi les adresses comportant le mot hotel-et-autre-hebergement à La Trinitat

Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages La Trinitat

Aires de jeux