Santé à proximité de La Tombe
33 rue général de gaulle 89340 Villeneuve la Guyard
Médecin généraliste Villeneuve la Guyard
« Médecin de famille il m'a soigné en étant petite l'attente et rapide comme des fois peut être longue mais sinon très sympathique est vraiment sérieux. »
22 rue grande rue 89340 Villeneuve la Guyard
Pharmacie et parapharmacie Villeneuve la Guyard
« Et bien très accueillant de très bon conseil au niveau médicament et très sympathique. »
42 grande rue 77130 Marolles sur Seine
Pharmacie et parapharmacie Marolles sur Seine
« Super pharmacie, jamais eu de souci avec eux a chaque fois pour les médicament je vais chez eux, l'accueil est super, est de très bon conseil. »
17 rue turgot 77520 Montigny Lencoup
Médecin généraliste Montigny Lencoup
« Docteur Deveau est un très bon médecin aussi bien pour enfants que adultes toujours à l'écoute de ses patients. »
3 grande rue 77520 Montigny Lencoup
Pharmacie et parapharmacie Montigny Lencoup
« Belle pharmacie, assez grande, elle est bien agencé, toujours bien rangé et propre. Le pharmacien et son personnel sont très symphatique. Situé dans la rue principal, près de la boulangerie. Quelques places juste devant pour se ga... »
7 rue hotel de ville 89340 Villeneuve la Guyard
« Mon ancien dentiste car après l'attente était vraiment trop longue donc pour des rages de dents attendre ce n'était pas vraiment possible mais sinon très gentil. »
4 avenue du château 89340 Champigny
Centres commerciaux et grands magasins Champigny, Droguerie et quincaillerie Champigny, Pharmacie et parapharmacie Champigny
« Sabine Venard et son équipe sont à votre service pour répondre à vos questions, vous orienter et vous conseiller. Nous vous proposons une large gamme de médicaments et produits en pharmacie et parapharmacie. Contactez-nous ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à La Tombe
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Tombe