Auto et 2 roues à proximité de La Roquette
69 rue marcel lefèvre 27700 Les Andelys
« Auto école vraiment géniale ! J'étais nulle en conduite et ils ont su me donner confiance en moi ! J'ai passé le code et la conduite très rapidement. Les moniteurs sont très doux, patients et gentils. »
25 rue hamelin 27700 Les Andelys
Garagiste et centre auto Les Andelys
« Le personnel est vraiment gentil et serviable. Je n'y connais rien en voiture et je suis toujours perdue dans un garage : ils n'ont jamais cherché à en profiter. Au contraire, ils n'hésitent pas à me donner plein de conseils. »
rue du marechal foch 27700 Les Andelys
Déménagement Les Andelys, Location de véhicule Les Andelys
« Supermarché assez grand, il est toutefois peu pratique : je m'y perds à chaque fois car la façon de ranger les produits n'est pas du tout logique. Les prix sont plus chers qu'à Leclerc. »
44 avenue de la république 27700 Les Andelys
Garagiste et centre auto Les Andelys, Concessionnaire Les Andelys, Courtier Les Andelys
« Gros garage, l'accueil est poli. Les prix sont élevés, et l'attente parfois longue. »
47 avenue republique 27700 Les Andelys
« C'est ici que je lave ma voiture. Les prix sont attractifs. Dommage qu'il n'y ait personne en cas de probleme. »
30 bis rue avenir 27940 Courcelles sur Seine
Garagiste et centre auto Courcelles sur Seine
« Mécanique Electricité Auto. Maintenance véhicules anciens. »
6 rue des coutumes 27430 Vatteville
Garagiste et centre auto Vatteville
« Les réparateurs AD sont de véritables experts dans les domaines de la mécanique et de la carrosserie qui entretiennent et réparent votre voiture quelle que soit sa marque, son modèle et son âge. C'est un réseau de proximité avec p... »
17 rue henri remy 27700 Les Andelys
« Bienvenue chez PEUGEOT - Garage CHEVALLEREAU. Notre établissement à LES ANDELYS vous propose les services suivants : Vente de véhicules neufs et d'occasion, Réparation et entretien de véhicules dans notre garage. Notre équipe se t... »
3 rue saint jacques 27700 Les Andelys
Garagiste et centre auto Les Andelys, Voiture d'occasion Les Andelys